Интервью с админом STABILITA - Страница 2

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
сиара я вот не пойму одной фишки у тебя в подписи по твоим словам висит скам почему ты ссылку с подписи не убереш? Или стабилита все таки не скам ты определись пожалуйста, а то тебя не поймеш

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
почти все хайпы изначально являются скамами, исключений мало.
Все дело в том что пользователи форума считают это проект честным а я говорю что он нечестный вот и все!

я просто не представляю с чего ты можеш платить юзерам за просмотры сайта гвэн?

Мониторинг + инвестирую в серфы вот иполучается немного.
А вообще у меня типа рекламный проект

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Видимо проект дает повод иму не доверять, только вот почему не пойму.

"В тихом омуте черти водятся".

:wink2: Да нет нормальный здесь проект и нормальный админ.
Программа долго будет работать.

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
сиара я вот не пойму одной фишки у тебя в подписи по твоим словам висит скам почему ты ссылку с подписи не убереш? Или стабилита все таки не скам ты определись пожалуйста, а то тебя не поймеш

Сменила всё таки уже :crackup: :biggrin2:
Философия о проектах у тебя Ciara убойная! Непоспоришь что большинство скамы, но на них тоже можно неплохо заработать! :) Знать бы ещё когда и где :biggrin2:

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
:wink2: Да нет нормальный здесь проект и нормальный админ.
Программа долго будет работать.

откуда такая достоверная инфа Sentes? :) Ты можешь поручиться за этот проект чем то весомым? Если да то я вкладываю 1млн руб завтра.! :biggrin2: :biggrin2: :dirol:
З.Ы. Терзают смутные сомненья

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Да знаю почему они за одно! Этот проект эффективен для мониторов - во-первых потому что проценты на плане для мониторингов больше а во-вторых потому что людей можно привлечь и рефские получить, вот они и цепляются за такие низкопроцентники.

Хотя у меня есть еще одно мнение - что balalaikin и есть админ. А Ocean-m получил большую взятку!

balalaikin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
почти все хайпы изначально являются скамами, исключений мало.
Все дело в том что пользователи форума считают это проект честным а я говорю что он нечестный вот и все!

Мониторинг + инвестирую в серфы вот иполучается немного.
А вообще у меня типа рекламный проект

у тебя рекламный проект наоборот

потому что ты платишь за свои же услуги рекламы :m1517000:

откуда такая достоверная инфа Sentes? :) Ты можешь поручиться за этот проект чем то весомым? Если да то я вкладываю 1млн руб завтра.! :biggrin2: :biggrin2: :dirol:

Sentes страхует проект

Да знаю почему они за одно! Этот проект эффективен для мониторов - во-первых потому что проценты на плане для мониторингов больше а во-вторых потому что людей можно привлечь и рефские получить, вот они и цепляются за такие низкопроцентники.

Хотя у меня есть еще одно мнение - что balalaikin и есть админ. А Ocean-m получил большую взятку!

убейся ап стену

Последнее редактирование:

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Да тебе в криминалисты надо идти!! :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Я не буду рассказывать вам всю историю, это не для слабонервных, не тебя имею ввиду а других.

Пусть думают что хотят, мое мнение здесь на форуме всегда мало чего значило

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000

сиара ты базар то немного фильтруй если не знаеш о чем говориш лутше помолчи а то делаеш со своего рта извини за выражение задницу. О каких взятках ты говориш я не пойму ? админ оплатил премиум листинг на монике я его разместил а насчет интервью админа так за размещение на своем блоге информации рекламного характера я пока денег не беру может в дальнейшем статьи будут платные если блог будет раскручен так что твои высказывания это доказательство твоей некомпетентности и как админа мониторинга и как инвестора

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
сиара ты базар то немного фильтруй если не знаеш о чем говориш лутше помолчи а то делаеш со своего рта извини за выражение задницу. О каких взятках ты говориш я не пойму ? админ оплатил премиум листинг на монике я его разместил а насчет интервью админа так за размещение на своем блоге информации рекламного характера я пока денег не беру может в дальнейшем статьи будут платные если блог будет раскручен так что твои высказывания это доказательство твоей некомпетентности и как админа мониторинга и как инвестора

прости-прости не взятка. но что-то вроде нее. так как реклама на мониторе мало чего дает. и админ открывший 4-ый проект это понимает. Наверно это чтобы заслужить твое доверие :) Он считает что ты можешь помочь ему.
Как твоя любимая фраза "Кидайте побольше я помогу" :lol:
Выбирай сам - помогать ему или нет. Не всех можно купить - тебя купили :cool:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Какие могут быть доказательства??? Опять будет как история с Ari-Invest. Когда я предупреждаю - хамите. Не предупреждаю - в мошенники записываете. Думайте что вам надо

У тебя с памятью всё нормально??? или башкой каждый день об угол кровати стукаешься, вставая по утрам?!
Или у тебя растроение личности....?
В Ари-инвест ты нихрена не предупреждал! посмотри начало ветки Ари и освежи память! Мало того, сознался, что за взятки постился положительными постами и говорил что админ реально с деньгами работает и честный.

Тебя, вообще, уже давно пора всем тут в игнор выкинуть и не отвечать...само затухнешь.

Сообщение от DzindeX
откуда такая достоверная инфа Sentes? Ты можешь поручиться за этот проект чем то весомым? Если да то я вкладываю 1млн руб завтра.!

Sentes страхует проект

И что, поэтому можно уверенно говорить, что проект будет долго работать?
Сумма страхового фонда не менее 5-10к что ли??? Мелкие страховки...это всё понты левые админов, почти всегда!

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,359
Поинты
0.000
Я удивлен, что при всей тупости Ciara, ей дали доступ на форум. Хотя у неё мульти акков... Куча! Да еще и тесная связь с русскими скамерами :biggrin2: + подкупность + клевета. Целый букет разочарований :biggrin2: А еще кто-то говорил о скам-серфах :appl:

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Какая еще подкупность? Сами не даете со скамами бороться. Вы правда верите что stabilita честный проект? вот вы и тупее меня

financial-future.biz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Дело в том, что админу Золотого Дракона хватило 1-го сообщения на форуме, чтобы отпали все вопросы о скаме, сейчас наблюдаю, что админ БеттингЗоны тоже нормально отвечает, а вот с админом Стабилиты вышел косячок :biggrin2:

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
financial-future.biz, я понимаю что я пишу! А вот ты не понимаешь что дураков которые пайдут ложить в этот скам не так много!

stabilizator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ciara занимается вымагательством по ICQ

недумаю что я первый и последний админ у кого она/он выпрашивает деньги

alex90 (16:21:35 24/05/2008)
а как насчет взятки-то? :)

632014 (16:21:50 24/05/2008)
мы не платим взятки

поэтому и устраивает спектакли, прошу модераторов принять меры для успокоения данного индивидуума

financial-future.biz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
тут меры не помогут, юзер явно без крыши, достал уже всех своими истериками , его несколько раз блокировали ... пофиг, пожизненный бан ему

Сверху Снизу