сиара я вот не пойму одной фишки у тебя в подписи по твоим словам висит скам почему ты ссылку с подписи не убереш? Или стабилита все таки не скам ты определись пожалуйста, а то тебя не поймеш
я просто не представляю с чего ты можеш платить юзерам за просмотры сайта гвэн?
Видимо проект дает повод иму не доверять, только вот почему не пойму.
"В тихом омуте черти водятся".
Программа долго будет работать.
сиара я вот не пойму одной фишки у тебя в подписи по твоим словам висит скам почему ты ссылку с подписи не убереш? Или стабилита все таки не скам ты определись пожалуйста, а то тебя не поймеш
Да нет нормальный здесь проект и нормальный админ.
Программа долго будет работать.
почти все хайпы изначально являются скамами, исключений мало.
Все дело в том что пользователи форума считают это проект честным а я говорю что он нечестный вот и все!
Мониторинг + инвестирую в серфы вот иполучается немного.
А вообще у меня типа рекламный проект
откуда такая достоверная инфа Sentes? Ты можешь поручиться за этот проект чем то весомым? Если да то я вкладываю 1млн руб завтра.!
З.Ы. Терзают смутные сомненья
Да знаю почему они за одно! Этот проект эффективен для мониторов - во-первых потому что проценты на плане для мониторингов больше а во-вторых потому что людей можно привлечь и рефские получить, вот они и цепляются за такие низкопроцентники.
Хотя у меня есть еще одно мнение - что balalaikin и есть админ. А Ocean-m получил большую взятку!
Да знаю почему они за одно! Этот проект эффективен для мониторов - во-первых потому что проценты на плане для мониторингов больше а во-вторых потому что людей можно привлечь и рефские получить, вот они и цепляются за такие низкопроцентники.
Хотя у меня есть еще одно мнение - что balalaikin и есть админ. А Ocean-m получил большую взятку!
сиара ты базар то немного фильтруй если не знаеш о чем говориш лутше помолчи а то делаеш со своего рта извини за выражение задницу. О каких взятках ты говориш я не пойму ? админ оплатил премиум листинг на монике я его разместил а насчет интервью админа так за размещение на своем блоге информации рекламного характера я пока денег не беру может в дальнейшем статьи будут платные если блог будет раскручен так что твои высказывания это доказательство твоей некомпетентности и как админа мониторинга и как инвестора
Какие могут быть доказательства??? Опять будет как история с Ari-Invest. Когда я предупреждаю - хамите. Не предупреждаю - в мошенники записываете. Думайте что вам надо
Сообщение от DzindeX
откуда такая достоверная инфа Sentes? Ты можешь поручиться за этот проект чем то весомым? Если да то я вкладываю 1млн руб завтра.!
З.Ы. Терзают смутные сомненья
Sentes страхует проект
Какая еще подкупность? Сами не даете со скамами бороться. Вы правда верите что stabilita честный проект? вот вы и тупее меня
alex90 (16:21:35 24/05/2008)
а как насчет взятки-то?
632014 (16:21:50 24/05/2008)
мы не платим взятки