• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Interwrk.com - Interwrk - Страница 2

Автоматический обмен без AML

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Мне выплаты ежедневно приходят

Мне тоже выплаты приходят каждый день.

платит стабильно

Что бы ни быть голословным, вот с проекта история:

вот с ЭПС:

Браузер, повторюсь, запущен 14-16 часов.

Перебои с выплатами были, потом выплат не стало вообще.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Лично я установил дополнение. Уже 2 дня тишина. У меня поисковики google и yandex а также большинство сайтов таких как facebook, twitter, ok, vk и т.д показываются в Mozilla FireFox как сайты для мобильного телефона. Наверно это программа меняет трафик на мобильный. Потом в фоновом режиме выполняет какие то переходы по каким то сайтам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Сайт не открывается, программа не работает, начислений нет. С 25.07.2015.

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Да проект чё то лежит а так начисления были у меня.

mihailkashpur

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
сайт снова заработал ура!

добавлено через 1 минуту
Заработок идёт, всё окей) тулбар работает, скоро выплата должна прийти жду)

добавлено через 8 минут
я реально не верил что сайт заработает! кстате плагин обновили!

Последнее редактирование:

INGRIDA1023

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

mihailkashpur

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
проект реально платит) не могу выложить пруфы, требует 5 сообщений!

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Как идёт заработок? Там есть чуваки которые по 0.11$ зарабатывают и более...

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
На сайте новое правило. 1 бакс каждому кто пригласит пользователей с США, Канада and the Великобритания!

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
На сайте новое правило. 1 бакс каждому кто пригласит пользователей с США, Канада and the Великобритания!
Это не правило, а акция, ограниченная по времени:"В течение ограниченного времени мы ищем новых регистраций, расположенных в Соединенных Штатах, Канаде или Великобритании. Если у вас есть семья и друзья, которые заинтересованы в дополнительных деньгах, мы будем платить вам $ 1 за регистрацию. Нет ограничения на количество людей, которых вы можете зарегистрировать, но помните, что это только в течение ограниченного времени! Пожалуйста, обратите внимание, что в любой другой стране за пределами США, Канады и Великобритании будут продолжать получать 25 центов за квалифицированную регистрацию."

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Они так же пока не принимают новые реги.

Akbar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скам ШтолЕ?
выплата не пришла потом вообще заглохло. фото по состоянию на 25.10.2015

Вложения

• 2015-10-25_071505.jpg
    2015-10-25_071505.jpg
    20.4 KB · Просмотры: 77

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
выплата не пришла потом вообще заглохло. фото по состоянию на 25.10.2015
Мне приходят выплаты постоянно

добавлено через 41 минуту
Вы же из Луганска, а пользователи из Украины и некоторых других стран на данный момент не могут принимать платежи через сервис Paypal.

Akbar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы же из Луганска, а пользователи из Украины и некоторых других стран на данный момент не могут принимать платежи через сервис Paypal.
с чего вы взяли? из польши и британии все приходит на счет без проблем.
также с конвертацией/получением.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,308
Поинты
13.973
с чего вы взяли? из польши и британии все приходит на счет без проблем.
также с конвертацией/получением.
Для Украины только платить можно чеерз палку получать платежи нельзя пока,к сожалению

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Мне каждый день по 0.09$ приходит днём. Мало но приятно.

Сверху Снизу