регистрировался уже давно, а расширение в браузер установил 22 октября
Тогда ,скорее всего ,надбавка как раз за срок нахождения может быть !
регистрировался уже давно, а расширение в браузер установил 22 октября
Админ и не должен ни чего присылать. Чтобы установить аддон нужно зайти в "ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ", там ссылка на установку.Что-то админ тормозит и не присылает мне аддон.
Посмотрите, м.б. у кого остался сам файл или в настройках самого аддона есть линк.
Неужели ни у кого нет?! А если он или FF свалится, где его брать снова?
Он файлом не скачивается, когда кликнешь по ссылке, то автоматом устанавливается в браузер FF.скачать сам файл по той ссылке или хотя бы сам прямой линк на этот аддон и скинуть в личку.
Правильно. Это и нужно было.по этой ссылке попробывал в Хроме, скачалось файлом.
Ну правильно, так и должно быть. Можно было просто дождаться активации акка и спокойно установить через сайт. Не пойму, что ты этим выиграл?Правильно. Это и нужно было.
Аддон прицепил, но не запускается, т.к. я ещё в списке ожидания:
Отличный результат !) 0.07 это уже не 0.02 , но ещё и не 0.10). Так что есть куда расти ,как я думаю !Ну наконец то перешёл рубеж в 6 центов, теперь уже 7 в день капает
Судя по статистике, которую тут выкладывают ,похоже что пока Вы впереди по начислениям )А у кого нибудь больше 10 центов за день выходило?
Насколько я понял ,при регистрации ,они какое то время типа проверяют на мульты,это занимает примерно неделю -две в среднем ,по крайней мере у меня так было ! Потом прислали письмо на почту ,что всё Ок !тут ещё недавно спрашивал как сейчас обстоят дела с новыми регистрациями, а то недавно вроде бы нельзя было регаться.
Пока только по десятке выходит, но надеюсь скоро перескочу этот рубежА у кого нибудь больше 10 центов за день выходило?
С почином на PP!Получена Выплата !