Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000

dim

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com

9/28/2008 23:04 6136209 U0715699 (IIG) + $1059.42

Поднимем немного тему,а то проект забыли совсем.
судя по сумме и вашему ID, вы вкладывали совсем на немного времени, т.е. на 10-14 дней...
ну что же, похвально :thumbsup:
искренне рад, что проект помог вам заработать :z-cshowoff01:

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

судя по сумме и вашему ID, вы вкладывали совсем на немного времени, т.е. на 10-14 дней...
Вот только интересно, где ты там увидел ID?

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Ну чистыми чуть больше соточки срубил.
Деньги перевели в конце 3-х суток.

Последнее редактирование:

Cheetah

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не могу получить Либерти. У меня есть Алтерголд и Вебмани все равно что отдавать но нужны либерти. В обменниках которые я перебрал- или направления нет такого или объема либерти нет. Помогите кто нибудь !

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000

Не могу получить Либерти. У меня есть Алтерголд и Вебмани все равно что отдавать но нужны либерти. В обменниках которые я перебрал- или направления нет такого или объема либерти нет. Помогите кто нибудь !
Смотрите топик Обмен электронных валют -> Личный обмен на этом форуме.

megainarmy

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Привет фсем )
ХЗ верить проекту или нет, подлинный у него сертификат или нет, но еси ето подстава, то сделанно фсе очень грамотно малаццы :appl:

За сим кинул туды 10 $, через неделю сниму. Снимеццо кину 100 $. Подожду месяцок...еси снимеццо кину 1000 $.

В принципе еси ето не кидалово и НЕ пирамида во что очень хочеццо верить (потому что я сам играл на форе и знаю что при соблюдении ММ и жосской работе НАД СОБОЙ - там возможно поднимать бабло и поднимать нехило, т.е. при грамотном раскладе можно увеличивать депо в два раза за неделю и ето при минимальных рисках...молчу от хотябы средних :d-thumbup: )
Но йа с собой совладать так и не смог, продул ну де то примерно 20-25 депо общей суммой примерно ф 2000 $.

Поэтому еси они реально работают на форе да еще и с мозгаме, да еще и с отлаженной системой (что РЕАЛЬНО) то можно поверить в то, что етот фонд не есть кидалово.

Вобщем не умею торговать на форе сам - пусь ето делают профы, истина проста. Но вот профы ЛИ они...ет покажет токо время...

Вощем зашибаем здесь бабло, пока оно работает, отбиваем свое и дальше хоть трава не расти ))) ИХМО Фсем профитов )))

:e-clap:

Guru

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет фсем )
ХЗ верить проекту или нет, подлинный у него сертификат или нет, но еси ето подстава, то сделанно фсе очень грамотно малаццы :appl:

За сим кинул туды 10 $, через неделю сниму. Снимеццо кину 100 $. Подожду месяцок...еси снимеццо кину 1000 $.

В принципе еси ето не кидалово и НЕ пирамида во что очень хочеццо верить (потому что я сам играл на форе и знаю что при соблюдении ММ и жосской работе НАД СОБОЙ - там возможно поднимать бабло и поднимать нехило, т.е. при грамотном раскладе можно увеличивать депо в два раза за неделю и ето при минимальных рисках...молчу от хотябы средних :d-thumbup: )
Но йа с собой совладать так и не смог, продул ну де то примерно 20-25 депо общей суммой примерно ф 2000 $.

Поэтому еси они реально работают на форе да еще и с мозгаме, да еще и с отлаженной системой (что РЕАЛЬНО) то можно поверить в то, что етот фонд не есть кидалово.

Вобщем не умею торговать на форе сам - пусь ето делают профы, истина проста. Но вот профы ЛИ они...ет покажет токо время...

Вощем зашибаем здесь бабло, пока оно работает, отбиваем свое и дальше хоть трава не расти ))) ИХМО Фсем профитов )))

:e-clap:

Половину слов вообще не понял. На каком языке написано это сообщение?

megainarmy

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Хм ) :t-1doh: кто захочет - поймет ))) Про данное написание я рассказывать не буду ибо форум не об этом а здесь вобщем то обсуждают IIG а не то - как кто тут че написал. Не поняли - Ваши проблемы (ничего личного). сорри за :m1503000:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000

Хм ) :t-1doh: кто захочет - поймет ))) Про данное написание я рассказывать не буду ибо форум не об этом а здесь вобщем то обсуждают IIG а не то - как кто тут че написал. Не поняли - Ваши проблемы (ничего личного). сорри за :m1503000:
А вы вероятно не прочитали Правила форума при регистрации, а это уже - ваши проблемы! Так как там есть такой пункт:
5. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Это не означает, что мы собрались здесь заниматься чистописанием, но языком форума является русский, а не его гремучая помесь неизвестно с чем. Афтары и первонахи будут наказываться!

ILIANDER

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

darek

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

хотелось бы узнать вкладывал туда кто нибудь серьёзные суммы тыс. 10 баксов или больше
навряд ли с этого форума кто-то такие суммы вкладывал :l-1no:
вообще, конечно вкладывали;
но конкретно с этого форума 1к$, вкладывали :wink2:

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

навряд ли с этого форума кто-то такие суммы вкладывал :l-1no:
вообще, конечно вкладывали;
но конкретно с этого форума 1к$, вкладывали :wink2:

Я больше 1к вкладывал и уже вывел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу