Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,390
Поинты
27.340

Sain

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,390
Поинты
27.340

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com

Слышал, они скан паспорта требуют и при выводе крупных сум. ?

В Соглашении говорится буквально следующее:

11. ИНВЕСТОР в праве потребовать все средства, включая прибыль, или часть средств со своего счета в любой момент, но не раньше 30 дней с момента предыдущего снятия.
12. IIG переведёт средства по заявке клиента в течение 3-х бизнес дней.

Никакой оговорки, касающейся выводимых сумм нет. Но, далее следует следующий пассаж -

При подозрениях в мошенничестве IIG может потребовать отсканированную копию паспорта или ID карточки ИНВЕСТОРА. В таких случаях перевод будет выполнен в течение 3-х дней с момента получения нами документа, и только при условии, что документ будет подлинным.

Вопрос первый - Что администрация подразумевает под мошенническими действиями? (Сами понимаете, в этой области, само участие в игре в HYIP уже незаконно)...

Вопрос второй - Каким образом будет определяться подлинность сканкопии паспорта? (Если речь идет о сервисе по проверке валидности паспортов, то это одно. Но ведь в сети продаются сканкопии именно валидных паспортов. По этой же причине хочу напомнить, что отосланный в НЕИЗВЕСТНУЮ организацию скан вашего паспорта может пополнить базу данных той же СканЛаб)

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вопрос первый - Что администрация подразумевает под мошенническими действиями? (Сами понимаете, в этой области, само участие в игре в HYIP уже незаконно)..
Скорее всего регистрация под собой же...
у меня несколько рефералов трясли, думали, что я регюсь вторично, третично и т.п. :)

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,390
Поинты
27.340

Tetractis

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

dim

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

Кто-нибудь в курсе, по причине чего не работают Яндекс деньги и когда они их снова будут принимать?

Вероятнее всего пошли в отказ от ЯДа в связи с блокировкой этой ПС счетов многих проектов.В свете последних событий посети ветку посвященную bettingzone.Там все ответы на этот вопрос.

Tetractis

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вероятнее всего пошли в отказ от ЯДа в связи с блокировкой этой ПС счетов многих проектов.В свете последних событий посети ветку посвященную bettingzone.Там все ответы на этот вопрос.
Спасибо за ответ, написал еще им непосредственно, спросил, а то вроде как завел карту в РБР, а тут такая подлянка. А через какую систему посоветуете тогда вводить-выводить, даже не только в этот HYIP? Вроде как много где принимают LR, но насколько это более обременительно по процедуре или процентам? Надо еще поискать на форуме, но буду признателен за полезную инфу от того кто уже давно в "теме" :)

sv1021h

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000

Contras

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

А через какую систему посоветуете тогда вводить-выводить, даже не только в этот HYIP? Вроде как много где принимают LR, но насколько это более обременительно по процедуре или процентам? Надо еще поискать на форуме, но буду признателен за полезную инфу от того кто уже давно в "теме" :)

Проект принимает LR.Процедура ввода гораздо проще и ни сколько не обременительна.Выплата по процентам не зависит от вводимой валюты.На сегодняшний день LR является наиболее приемлемой для работы с хайп-проектами.

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

На сегодняшний день LR является наиболее приемлемой для работы с хайп-проектами.
я бы так не сказал...
у ЛР уже есть проблемы с обналичкой в России
что будет через полгода? :)

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

я бы так не сказал...
у ЛР уже есть проблемы с обналичкой в России
что будет через полгода? :)
Какие проблемы? LR свободно меняется на кучу российских электронных валют... Уж из русских то платежек, думаю, вывести можно...

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Какие проблемы? LR свободно меняется на кучу российских электронных валют... Уж из русских то платежек, думаю, вывести можно...
комиссия...
1% из ЛР, 1% в другую платежку, % за обмен на рубли и т.п.
пока выведешь в рубли, потеряешь 6-10% от выводимой суммы :mad:

Tetractis

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

комиссия...
1% из ЛР, 1% в другую платежку, % за обмен на рубли и т.п.
пока выведешь в рубли, потеряешь 6-10% от выводимой суммы :mad:
Да, почитав про обмен LR даже на WMZ пришел к выводу, что это в среднем 7 процентов, через личный обмен не знаю, как меняют товарищи с этого сайта. Про обмен LR на WMR или YAD вообще тихий ужас :)
Контора, между тем, снова стала принимать и WM и YAD, что не может не радовать.
Так же об этом уведомила девушка по имейлу. Кстати подробный анализ письма показал, что отправили его с адреса 89.218.244.42, который нетрудно проверить через WHOIS, адрес казахстанский, вот инфа по нему
person: Iralimov Orynbasar
address: KZ, Kokshetau, Suleymenova str., 1
phone: +7 7162 760989
fax-no: +7 7162 760989
e-mail: [email protected]
nic-hdl: IO310-RIPE
source: RIPE # Filtered

Вообще как кто считает, подобный весьма серьезно сделанный проект, существующий уже в сети больше года, сколько еще протянет? Судя по статистике, в последние дни туда пошел существенный капитал. Кто-нибудь игрался там с золотом на фоне последнего роста цен на него в последние 2 дня?
И еще, поскольку они снова стали принимать WM, то вопрос - если первый ввод был через YAD, последующие через WM, то как может происходить вывод? Я так понимаю что ввод возможен с первоначально выбранной системы + в любом случае WM, а вывод только через первоначальную систему?
Всем спасибо за внимание :wink2:

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вообще как кто считает, подобный весьма серьезно сделанный проект, существующий уже в сети больше года, сколько еще протянет? Судя по статистике, в последние дни туда пошел существенный капитал. Кто-нибудь игрался там с золотом на фоне последнего роста цен на него в последние 2 дня?
И еще, поскольку они снова стали принимать WM, то вопрос - если первый ввод был через YAD, последующие через WM, то как может происходить вывод? Я так понимаю что ввод возможен с первоначально выбранной системы + в любом случае WM, а вывод только через первоначальную систему?
Всем спасибо за внимание :wink2:
и тебе спасибо! :wink2:
подобные выводы уже выдвигались не раз в предыдущих сообщениях :)

encore

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

По проблеме перевода LR->WM(YM) думал тоже будет канитель, но на этом форуме нашел много людей которые переводяк 1к1 без всяких %, причём как 10$ так и 200$. А уж вывод из системы ВМ или ЛР само сабой % берут.

Как бы понятный оборот :) Кому-то надо вывести с ЛР, а кому-то внести, так и между собой можно всё это переводить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу