Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
По поводу проблемы с выводом:
А что если все было так:
- У IIG есть рабочий персонал: Один человек принимает и проводит платежи, другой - переводит их на счет у брокера, третий - снимает, а четвертый - отправляет их уже клиентам;
- А если лиц, ответственных за вывод денег несколько, и один изних ошибся или пропустил один из платежей, и его смена только через несколько дней
- Произошло то, что обсуждается уже несколько дней
Не судите строго(всмысле за сочинение), пытался написать так, что бы было понятно...
Кстати, с тех поддержкой наверное тоже самое
Поэтому я думаю деньги будут висеть до того времени, пока это не исправит человек, по чьей вине это произошло
добавлено через 12 минут
Начнем с того, что бы получать доход в 10к нужно вложить как минимум 50к,и вкладывать 50к зелени в такие проекты нужно быть наглухо отчаянным человеком,такие деньги можно вложить в намного надёжные проекты(к примеру недвижимость),а
довольствоваться как ты изволил выразится,1000$ в месяц позволит себе не каждый и это отнюдь не маленькая сумма,для многих её нужно зарабатывать 3-4 месяца.
Ну знаешь, начисление процентов ведь прогрессивное и поэтому не обязательно 50 к вкладывать, можно и подождать пока 50 к будет, смотрел на статистику??? рост показан с 1к и через пару лет прибыль в 1к примерно за два дня набигает...
А насчет некоторых, тех которые 3-4 месяца ждут тысячу баксов, я про них (ни кого не хочу обидеть, просто рассуждаю таким образом), решь не вел, я вел речь иммено про таких людей которые уже миллионеры, как им быть???, А ты в своем совете бодошел к вопросу глобально, охватив всех...