Peretrubator
Новичок
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Нету них таких правил. Таблицу кодов высылают, пишите им письмо повторно,желательно с адреса, на который зарегистрирован аккуант, укажите тему "Восстановление таблицы кодов", прикрепите скан паспорта, укажите номер аккуанта и следите, чтобы их ответ не попал в СПАМ. Такие случае были, новая таблица кодов приходила.
А по поводу половины и доверия к ней я ничего против не имею. Рад за Вас.
А если Вы связаны между собой реф. ссылками -тогда блокировка аккуанта.
Я, пока еще, не совсем, того... Как, это, можно оформить аккаунт таким образом? Аккаунт зарегин на мою супругу, полностью. А проблема в том, что утеряна таблица одноразовых кодов. Скан паспорта (супруги) отослал, но после этого возникла тишина со стороны IIG. Может у них правила такие, что, если теряешь, что- нибудь, то лишаешься всего.
Кто-нибудь восстанавливал таблицы?
Это хорошо, что всего сотку попал!!! (Конечно сам виноват, не спорю, но может еще отзовуться)
Если кто-то не доверяет своей половине, то не стоит судить по себе, а лучше найти нормальную половину!!!
Нету них таких правил. Таблицу кодов высылают, пишите им письмо повторно,желательно с адреса, на который зарегистрирован аккуант, укажите тему "Восстановление таблицы кодов", прикрепите скан паспорта, укажите номер аккуанта и следите, чтобы их ответ не попал в СПАМ. Такие случае были, новая таблица кодов приходила.
А по поводу половины и доверия к ней я ничего против не имею. Рад за Вас.
А если Вы связаны между собой реф. ссылками -тогда блокировка аккуанта.
Последнее редактирование: