Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Все еще проще коллега, правильно мыслите особенно в части 1 абзаца. IIG может еще круто подняться...т.к. в течении месяца сдулось несколько считавшихся надежными проектов...Для них такой простор открывается, им счаз рекламы за счет стабильных выплат и понесут сюда деньги....но так видимо рассуждаю только я...у админов IIG на этот счет другое мнение.... видимо...). Простите за флуд я уже писал это в апреле, но людям лень листать.
Все проще. Давайте посмотрим- что надо сделать чтоб фонд закрылся? надо побольше негатива нагнетать на него на открытых источниках информации, тогда вкладчики потянут свои дивиденты обратно а новые не вложатся, Хайп схлопнется. Кому это выгодно? другим хайпам чуть более популярным чем этот, инвесторам других хайпов для привлечения новых рефералов.
Все еще проще коллега, правильно мыслите особенно в части 1 абзаца. IIG может еще круто подняться...т.к. в течении месяца сдулось несколько считавшихся надежными проектов...Для них такой простор открывается, им счаз рекламы за счет стабильных выплат и понесут сюда деньги....но так видимо рассуждаю только я...у админов IIG на этот счет другое мнение.... видимо...). Простите за флуд я уже писал это в апреле, но людям лень листать.
Какой разговор, обязательно, вот только пока как в песне "Где деньги Зин?"Будем за Вас очень рады, когда выложите скрин выплаты!
Последнее редактирование: