Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Кстати, вот ещё мысль. На форуме говорилось, что сайт ИИГ пока держиться только для того, чтобы ещё принять деньжат от тех, кто туда приходит по прямым реф. ссылкам, баннерам и проч., (ну уж по крайней мере для тех, кто не с нашего или соседнего форума точно), а потом красиво помахать всем ручкой и отдыхать до конца жизни на Канарах...
Тогда вопрос. Пополнение по Яд не работает давно, хотя там ввод депозита предлагается по Яд,и в инструкции про открытие акка только об этом и написано.
Про ВМ знают только на форумах, и про то, что надо писать письмо для перевода на ВМ и т д.
Новичёк, пришедший по баннеру , естественно этого не знает, а в акке ВМ нет, соответственно он пополнить сможет счёт только через Либерти или Префект
Так какой тогда смысл ? Приём пополнений только через буржуйские системы ?
Если бы они хотели бы сорвать последний куш, то уж открыли бы все платёжки, кошельков бы насоздавали ВМ напоследок, Ядов через подставных пооткрывали бы, ещё чего-нибудь...
Однако всё не так. И ещё смущает одна вещь. У меня два акка, один с четырёхзначным номером, другой с пятизначным. Иногда я ловил такой момент : По первому акку уже начислена прибыль, а во втором акке ещё нет. Почему ? Ведут обработку аккуантов разные люди ? Может у одного моего акка один брокер, а у второго другой ? У кого какие мысли ?
Быть может по этому кто-то получил прибыль, а кто-то ещё нет ?