Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Знакомый вложил вчера $300 через LR.
Знакомый вложил вчера $300 через LR.
А у Вас есть достоверная информация, что они не стремятся наладить канал на выплату средств? Просто Вы так пишете, будто есть информация. Если есть - пишите сюда, всем интересно, но кошельки затирайте. Только не путайте Ваши предположения с реальными фактами...
А Вы с ним не общаетесь или Вы не считаете в данный момент инвестирование в данный фонд рискованным? Хотя может знакомый вам чем-то не угодил, всякое бывает... Я к тому, что тут некоторые ведут борьбу за каждого нового вкладчика, то есть за спасение их от вложение средств, а Вы тут такое пишете...Знакомый вложил вчера $300 через LR.
Если читали тему, то я тоже недавно вложился 900+А Вы с ним не общаетесь или Вы не считаете в данный момент инвестирование в данный фонд рискованным? Хотя может знакомый вам чем-то не угодил, всякое бывает... Я к тому, что тут некоторые ведут борьбу за каждого нового вкладчика, то есть за спасение их от вложение средств, а Вы тут такое пишете...
Хотя может знакомый вам чем-то не угодил, всякое бывает...
Народ ПРОДОЛЖАЕТ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ в ПРОЕКТ !?!?!?!?!?!?!?!?
растет !!!! статистика вкладов https://mmgp.com/498943-post5714.html
Суточная статистика
Инвесторов +25
Вложено в фонд +$49256.25
Начислено прибыли +$164273.89
Начислено прибыли (XAU) 123.0879
И что в этом удивительного ? Или Вы думали что при переносе проекта в проблемные на MMGP мгновенно снизятся вклады в проект ?
Пойдем с конца. Peretrubator не путайте мух с котлетами. Пока что я накормил Iig, а не оно меня. Это раз.А зачем вы эти посты -то размещаете, я не пойму ? Такое ощущение, что человек, который сам имеет там вклад, сам себе могилу роет и злорадствует над собой. Или вы это делаете под флагом "спасти новичков", чтоб туда бабла не вложили ? Вы смеётесь что-ли ? На этом форуме всего дай бог около сотни инвесторов ИИГ, на соседнем и того меньше... А инвесторов 40 тысяч ! Да мы-это капля в море ! И вы всерьёз думаете, что новички приходят туда через форум ? Или тот, через который вы разместили свой пост, который всего весит 2 страницы с последними сообщениями от прошлого года ?
И чего вы добиваетесь , размещая свои отрицательные посты ? Что ИИГ сразу решит проблемы и выплатит всем деньги? Чтобы раздуть истерию и самому остаться без денег ? Или они Вам не нужны ?
Моё мнение-ИИГ сейчас пытается разрешить проблемы, ну верю я в это, хотите вы этого или нет, и ваше размещение грязи на форумах и открытых источниках только вредит этому. Лучше уж ничего про них не говорить, ни хорошего, ни плохого, тем более сайт работает в штатном режиме. А кусать руку, которая кормила и вдруг заболела, сами понимаете. Не красиво.
Глупости. А кто Вам мешал вывести деньги раньше ? Правильно - ваша же ЖАДНОСТЬ. Так что если IIG Вас не накормило - причина исключительно в Вас.Пока что я накормил Iig, а не оно меня.
добавлено через 3 минуты
Кстати, в свете нынешнего положения дел админу ИИГ было бы полезно завести в суточной статистике новую графу - "Выплачено:"
Вашего времени и энергии, да и Ваших коллег, которые не привыкли терпеть, хватит на создание ещё одного Антилохотрона. Это было бы более эффективно. Да и сейчас можно нагадить проекту посильнее, чем записи на подобных форумах. Можно везде в инете раструбить про несостоятельность IIG - это будет крутой чёрный пиар. Главное не останавливаться, через пару лет может тогда и сайт закроется за ненадобностью....а бездействию предпочитаю действия...Найду еще ветку -размещу и там...Инвесторы с приличными деньгами ... я окажу им услугу. ...но до тех пор пока меня как кстати и вас в упор не видят я буду лишать админа IIG возможно небольших но все же денег, заодно спасая тех кто решит оплатить свое участие в этом развлекалове. Советую тем кто не считает себя терпилой поступить аналогично.
Упс, вот тут он страшно испугался и стал выяснять кому с этого форума лучше выплатить, дабы спасти проект...AlexCh написал(а):Пусть админ считает что ему выгодней - рассчитаться с нами или не получать все большую часть денег ежедневно.
Не, вот тут он уже просто обязан выслать к нам "переговорщика"...AlexCh написал(а):Считаю такую форму общения с админом мягко говоря, не уважающим своего инвестора в данной ситуации наиболее адекватной и правильной до появления либо позитива либо до предложенной другой меры, более эффективной.
Глупости. А кто Вам мешал вывести деньги раньше ? Правильно - ваша же ЖАДНОСТЬ. Так что если IIG Вас не накормило - причина исключительно в Вас.
У меня вот тоже 950 $ в пендинге ещё с 7 мая весит, однако я не ною, а слежу спокойно за ситуацией.
AlexCh
"Теперь о главном. ........ а бездействию предпочитаю действия, хотя бы в другой ветке которую кстати посмотрело более 1000 чел. Найду еще ветку -размещу и там.
....... я буду лишать админа IIG возможно небольших но все же денег, заодно спасая тех кто решит оплатить свое участие в этом развлекалове. "
А вот и результаты ....................
Суточная статистика
Инвесторов +28
Вложено в фонд +$51324.35
Начислено прибыли +$164273.89
Начислено прибыли (XAU) 123.0879
51324,35 / 28 = 18330,01 думаю админ IIG должен бонус выдать AlexCh
По моему они последние несколько дней статистику рисуют "от балды"! Я не верю в такой приток инвестиций при отсутствии выплат. Или они нашли выход на заповедник лохов?
добавлено через 3 минуты
Кстати, в свете нынешнего положения дел админу ИИГ было бы полезно завести в суточной статистике новую графу - "Выплачено:"