Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
с завтрашнего дня везде пиво бесплатно
ну так выкладывай , не тяни.
с завтрашнего дня везде пиво бесплатно
ну так выкладывай , не тяни.
Так какая позитивная новость уважаемый?Сидите тут флудите А у меня кое что есть...позитивная нотка так сказать
А они написали
Кстати, проверить вот это утверждение ни у кого не возникало желания?
Кстати, подобная фишка когда-то была у WOIP, но там просто было ограничение по сумме выплаты, по-моему 15% от вклада в месяц... Тогда воип успешло пережил этот период и нормально работал еще очень долго...
Так а к чему тогда вообще все эти беседы в этой теме, если пусто..?Темку надо читать хотя бы, уже как минимум 3-4 это проделали в итоге пусто.
согласен, закрывать тему и всё, а если вдруг и пойдут выплаты, снова откроемТак а к чему тогда вообще все эти беседы в этой теме, если пусто..?
факт скорее обратное - парни просрали такой задел...жаль ихНе факт что IIG пойдёт той же тропкой
Вы только учтите, что речь идёт о рабочих сутках и обозначенный период в 5 суток оканчивается 26-го числа. Будем ждать с нетерпением весточек от ВасУ меня заказ на вывод сделан 19 июня (см. скрин), сегодня ещё 22, т.е. 5 суток не прошло.
Среднее проведение посетителя на сайте: 2.1 min/dayПосещаемость сайта Intradayinvestmentgroup.com по странам:
* 28.9% Russia
* 19.8% Ukraine
* 13.7% United States
* 7.2% India
* 6.7% Indonesia
* 4.8% China
* 3.1% Chile
* 2.8% Moldova
* 1.7% Canada
* 11.5% OTHER
Upstream Sites
Percent of total visits to intradayinvestmentgroup.com preceded by a visit to the upstream site.
* 42.86% vkontakte.ru
* 17.86% google.com
* 17.86% moneymakergroup.com
* 10.71% moneyabout.com
* 10.71% yandex.ru
Downstream Sites
Percent of total visits to intradayinvestmentgroup.com followed by a visit to the downstream site.
* 39.13% vkontakte.ru
* 26.09% MMGP.COM
* 21.74% google.com
* 13.04% moneymakergroup.com
Инвесторов +50
Вложено в фонд +$62880.49
Начислено прибыли +$158266.12
Начислено прибыли (XAU) 116.09548
среднее за три месяца...Среднее проведение посетителя на сайте: 2.1 min/day
Значит что из других стран...а что за посетители из раздела OTHER? - инопланетяне чтоль
Да просто статистика, понимай как хочешьnajort, объясните дилетанту, что это значит? Это хорошо или плохо?
Alexa traffic rank for intradayinvestmentgroup.com:
7 day avg 229,152
1 month avg 289,607
3 month avg 268,027
3 month change 8,179
+50 инвесторов вполне реальная цыфра, но вот вложили ли они эту сумму...Инвесторов +50
Вложено в фонд +$62880.49
Начислено прибыли +$158266.12
Начислено прибыли (XAU) 116.09548
Ну это понятно... Но согласись, большая часть акков пустые...Так инвестированная сумма за 1 рабочий день - это не только от новичков, но и от всех инвесторов, а их, кто - то уже говорил, свыше 40 000 чел. Так что я всё - таки думаю что цифры реальные в статистике.
Разнообразим дискуссию:
Среднее проведение посетителя на сайте: 2.1 min/day
Ну и стата новая:
http://alexa.com/siteinfo/intradayinvestmentgroup.comОткуда у вас такая подробная инфа?
Я бы сказал не очень-то хорошо, т.к. большее число посетителей из России, что значит...najort, объясните дилетанту, что это значит? Это хорошо или плохо?