Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Не выводил ещё ни разу Надеюсь всё будет отлично.
Не выводил ещё ни разу Надеюсь всё будет отлично.
Но успешная работа до 2018г. такое думаю с трудом возможно.
А ведь больше года копилочка работает... И нестандартные. И золото дают. Молодцы, в общем.
Напрягает только тот момент, что последние два дня минимальные начисления и впереди пять дней празников. Будто что то замышляют. Или параноя у меня
если б это была бы пирамида, они давно бы разорились. ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ ПО 100$ И отправим кого нить к ним чтоб посматрел чем ани там на самом деле занимаються.
не хочу пугать но мне кажется долго они не протянут...ибо уже очень давно выплаты превышают вклады(и при чем не на 100-200уе а тысяч 10-20)...смысл работать в убыток? их на данный момент спасает их система выплат...достаточно геморная...нестандартная...поэтому большинство держит тут деньги а не выводит каждый день
добавлено через 2 минуты
Напрягает только тот момент, что последние два дня минимальные начисления и впереди пять дней празников. Будто что то замышляют. Или параноя у меня
Привет всем!
Я только вложила деньги в проэкт и решила узнать побольше о этом фонде, так и попала на этот форум.
Я тоже через IIG попал в мир ХВИПОВ.
Только тебе сначала надо было попасть сюда, а потом решать куда вкладыватся... Этот проект уже староват и все не просто бояться его закрытия, а уже яросно надеяться на это пуская дурные слухи и предположения. Советую тебе почитать вот это место на форуме: https://mmgp.com/t16.html
Этот проект уже староват и все не просто бояться его закрытия, а уже яросно надеяться на это пуская дурные слухи и предположения.
Немножко оффтопа.
Решил я посмотреть инфу по Интрадею на whois.domaintools.com. Оказывается, домен оплачен до 2018 года. "Эт-харашооо",- подумал я. А потом увидел открытый эксель и решил посчитать, сколько заработаю, если ни разу не выведу денег оттуда.
Итак, процент - 0.1-2.0 в день. Депозит - $90. Отбрасываем праздники, выходные... Будем считать рабочий год за 240 дней. Итого обозначим 2400 дней. Конечно, процент прыгает, но всё же... Итак, за весь период сумма составляет... $ 6 889 665 598 102, 13.
Прописью: шесть квадриллионов восемьсот восемьдесят девять триллионов шестьсот шестьдесят пять миллиардов пятьсот девяносто восемь миллионов сто две тысячи долларов 13 центов. Чуть не запутался в количестве знаков.
Куплю себе Чили и Уругвай
Это не причина развития проекта !!! Скорей интересный ход для привлечения новых инвесторов....Но другие пользователи говорят, что проэкт развивается дальше, появилось "золото".