Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Вот решили ребята отдохнуть, поехали на море расслабиться после 1,5 лет беспрерывной работы...А тут... А как же новость на главной странице?Так ведь какая уважающая фирма такое напишет,извините ребят мы немного позагораем вы уж извините...
Подтверждение приём по ВМ отсутствует.Почему?Да потому что кто Это будет урегулировать если админа нет?ВМ больше был для выплат чем для вкладов,потому что ВМ в первую очередь блочит кошели "производителей" денег ,а не их вкладчиков...А это совсем не выгодно, если кто замечал то новые кошели заводились перед выплатами,для вкладов использовался кошель отличный от выплат для того что-бы обезопасить вкладчиков от потерь,значит думали не только о себе эти парни ...мда...хотелось бы в это верить...но всё равно ребят я с вами...
P.S.Извиняюсь сразу перед всеми,но сегодня у моих двух сестёр день рожденья...вот поэтому я подниму ещё стопарь за воскрешение ИИГ и за скорейшие выплаты!
P.S.S А насчет того что кого-то закрыли с ИИГ так это бред...
P.S.S.S А как обливают ИИГ,так в соседней ветке я думаю всем понятно в какой,чел накатал претензию на один из Х...оВ,что в итоге? Накатали кучу претензий на него но сославшись на то что данный кипер это "лохотрона-пирамиды ИИГ"!Так что "доброжелателей" хватает.