Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Peretrubator
В первую очередь пишу вам, так как именно вы страетесь проводить анализ всей поступающей инфы, а во вторых добавляете оптимизма присутствующим.
Сам за веткой смотрю с февраля, про фонд узнал в декабре. Лично я привык исходить из худшего результата начиная что либо, выйдет наоборот, отлично. Хайпы, а уверенности что это не хайп, тут я думаю ни у кого на 100% нет, это такая вещь в которой всегда надо исходить из худших вариантов, так что когда я вложил свою 1000 уе, я прекрасно знал, куда и на что иду, и был готов в случае неудачи не плакать и неразмазывать сопли, чего и другим советую, хотя вроде сейчас народ уже в основном успокоился/смирился.
Так вот пара соображений, к сожалению не очень радостных:
1. Мы отслеживали как приходит пополнение через электронку, и тут как выяснилось вроде бы все правильно. Но основные то суммы приходят, якобы через Wire transfer, а с ним вопрос мутный как воды Ганга. Почему создатели поставили минимум в 5000 уе, мне кажется только для того чтобы никто не решился проверить работает ли он вообще. К тому же, никто не мешает если даже все окей с этим видом переводов, кроме тех сумм которые реально вводятся, добавлять виртуальное бабло. Причем никаких подозрений это не вызовет, и со стороны будет казатся что все тип-топ.
2 Опять по поводу wire transfera. Чем он отличается от обычного электронного платежа, так это тем что он адресный. Если что то проходит через банк, то эти сведения фиксируются. Конечно официально, никто ничего не скажет, а вот неофициально... Даже если там цепочка банков, то есть шанс. И тут у меня встает вопрос, как вводили денежки наши крупные инвесторы. Через электронку, 30-50 тысяч уе, мне сомнительно. Так что это вопрос к ним. Особенно вспоминая, то что сказал вам один из наших крупных вкладчиков.
Вот и все что хотелось сказать, есть о чем подумать.
P.S. Мне бы тоже очень хотелось надеятся на благополучный исход нашего дела, но шансы невелики. Что ж если это конец, то послужит хорошим уроком для всех нас, даже великие люди падают, чего уж тут говорить о каком то интернет проекте, хоть и крупном.