Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Да уж пиписками мериться не стоит-знаю здесь втихаря и не по 4к вкладывают.
Да уж пиписками мериться не стоит-знаю здесь втихаря и не по 4к вкладывают.
Дорогой мой *коллега*... А Вы знаете что такое работать? Вы знаете что такое зарабатывать хорошие деньги? Я хоть и великий нубище в плане инвестиций, однако, что такое работать и зарабатывать знаю не по наслышке. К Вашему сведению, мне 26 годиков, у меня отличная профессия, которая приносит мне хороший и стабильный доход примерно в районе 2000-3000$ в месяц. При этом я не сижу в офисе, а работаю в прямом смысле слова руками, делая людям красивые вещи. И поверте мне, *коллега*, я никогда не вложу в сомнительные проекты то, что я заработал. Те деньги, которые я кидаю в IIG, достаются мне из воздуха по-сути, за посредничество, в виде благодарностей и прочее. Мне их не жалко ни грамма, даже если я их потеряю тут.... И я думаю, большинство инвесторов здесь общающихся, будут со мной согласны и солидарны. Так вот к чему я это все? А к тому: Хотите иметь деньги нахаляву - учитесь иметь деньги на халяву, а также умейте их также легко терять, как и получать, не сожалея ни о чём. И НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА, НИКОМУ ТУТ ЗАВИДОВАТЬ!Где вы такие бабосы берете??? Научите....
На счте того, кто сколько вкладывает и кто сколько выводит, это тоже думаю хреновая идея. Т.к. легче всего сидеть дома и считать чужие средства, а тот столько вложит, а тот столько вывел, и завидовать. Жизнь - это дорога, а дорога одна, и у каждого она своя. Так, что надо решать самому. А вот время вывода, думаю это было бы интересно. Хотя думаю есть еще более интересные параметры, по которым можно прикинуть что представляет из себя тот или иной проект.
Господа! Читайте внимательно сообщения. Мы говорили не о суммах вывода, А о СРОКАХ вывода. Меня это больше интересует....
добавлено через 5 минут
Да, кстати, кто сколько выводит оттуда, лично мне не особо интересно тоже. А вот что любопытно, так это сколько и за какой срок кто привлек рефералов? И какие суммы Вы с них получили в общем? Возможно, кто-то сочтет мои вопросы дурными, однако... Начну с себя... у меня все скромно. 3 реферала, один активный. С него получил 1.85$ ))))
Думаю вложиться в проект и хотел бы спросить, никто ли случайно не предоставляет страховку по этому фонду? Стал бы рефом. Или может знаете другие форумы, где страхуют этот фонд?
Ввод по ЯДу сегодня часов с пяти вечера работает. Интересно, надолго ли? )))Добавил немного по YAD только что, если кто пытается по яндексу ввести, сейчас работает ввод.
Ввод по ЯДу сегодня часов с пяти вечера работает. Интересно, надолго ли? )))
Только что ввел через YAD
Люди !!!! 9 лимонв, это не денеги....