Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
На мой взгляд с Яд куда проще, стоит только прилавчиться к временным окнам, когда работает зачисление на счёт. А с ВМ напрягает один момент, это обналичивание, все эти чуда атестаторы они же менялы, не слабо пухнут от процентов на обналичивание. В то время как по ЯД обнал всего 2% переводом на пластик РБР(Русский банк развития) и Альфа банк совсем недавно интегрировался в систему эл платежей через ЯД.
Недавно получил ответ на вопрос по проблемам ввода через ЯД, ну ответ стандартный с предложением о переводе в другую платёжную систему...., ну а оно мне надо если после первого же платежа появилось окошко с возможность пополнения по ВМ, не знаю кто как но покупать карточку 500WMZ +10%от номинала это грабёж, или у этих же мудил, при курсе 35 с копейками брать по 38, а на вывод 34. Так что работаю только с ЯД, в чём вижу одни плюсы----транзакция 0.5%, ввод нала через юнистрим 1%, можно ввести в ЯД с пластика по безналу через терминал ВТБ24 2.5%, вывод на ЯД 1%, обнал на пластик 2%. Так что делайте выводы господа кому что удобней.