Информация по выводу Яндекс - Денег. Сегодня сходил в контакт и сам идентифицировал кошелек свой. Я проплатил 175 рублей контакту, из которых 100 пришли на кошель в яндексе (короче я следовал всем инструкциям на сайте). Кошель уже идентифицирован (с момента платежа прошло 7 часов). Также я сходил в Сбербанк и открыл там счет и заказал карту пластиковую (Master Card) За карту проплатил 600 рублей (за год использования). Карта будет готова через 2 недели. В банке мне дали реквизиты счета, по которым я только что отправил с яндекс-кошелька 100 рублей. К счету прикручена система оповещения через СМС. Как ток деньги придут на счет в банке - отпишу тут. Комиссия 3% от суммы перевода + 10 рублей. Я считаю это вполне приемлимо. Вообще, я хотел сначала в Альфа-банке счет открыть, был у них в офисе, однако в нашем городе этот банк не принимает вклады, не открывает счета, а только выдает кредиты. Всем же остальным я посоветовал бы заводить карты Альфа-банка, так как идентифицированный кошелек, к которому прикручена такая карта Яндекс врядли станет блокировать, так как Альфа-банк является их партнером там каким-то и это дело может на репутации весьма серьезно отразиться. ХЗ, может я и не прав конечно. Если у вас есть инфа по блокировке идентифицированых кошельков, просьба - отпишитесь тут или в личку или в аську.