всё уже работает.
а какой номер аськи у суппорта?
я про это не знаю...всё уже работает.
а что еще суппорты пишут. по поводу разблокировки?
Чего они тянут. что обещают? по другим системам кому-то переводы приходят?
все в порядке, вмйд разблочен, выплаты идут и в ВМТо, что они обещают, я писал выше (https://mmgp.com/251368-post96.html). А насчет разблокировки, так все вопросы к вебмани...
я не вкурсе всех событий...а почему у них тогда БЛ остается равным нулю???
а почему у них тогда БЛ остается равным нулю???
Чуваки , а как вы думаете: сколько проект еще простоит?
Не поздно ли еще в него вкладывать
Думай, не думай, а я пока вывел всё. Думаю, до конца года (ноябрь-декабрь) проживет, а там видно будет, но в этом деле нельзя быть уверенным...Чуваки , а как вы думаете: сколько проект еще простоит?
Не поздно ли еще в него вкладывать
дольше каких соратников? факт?ИМХО простоит еще долго по крайней мере дольше соратников эт ффакт
Думай, не думай, а я пока вывел всё. Думаю, до конца года (ноябрь-декабрь) проживет, а там видно будет, но в этом деле нельзя быть уверенным...
дольше каких соратников? факт?
Перс с левыми данными стоит $100-200 уже зареганый. А новый можно и подешевле пробить, если подсуетиться... Аттестат продавца выдается бесплатно, если есть перс...Ну покажи тогда ХИП с персом или аттестатом продавца
Не надо обманывать людей перс. с левыми данными не как не стоит 100-200$. Т.к получить перс. левыми данными не так легко и это обойдется не как не в 100-200$.Перс с левыми данными стоит $100-200 уже зареганый. А новый можно и подешевле пробить, если подсуетиться... Аттестат продавца выдается бесплатно, если есть перс...
А "ХИП с персом" - поищи на форуме, такие есть. По крайней мере такие, которые имеют перс, но сейчас работают с формальным, т.к. их предупредили о возможной блокировке и они поняли... Здесь писать не буду, т.к. оффтоп...
Да при чем здесь регистраторы Персы регаются на всяких там бомжей и т.д. и продаются в интернете, обычно просят 150 баксов... иногда всякие умники до $500 хотят, но им никто не даётНе надо обманывать людей перс. с левыми данными не как не стоит 100-200$. Т.к получить перс. левыми данными не так легко и это обойдется не как не в 100-200$.
Вы понимаете, что перс. аттестат выдает ТОЛЬКО регистратор, а он может выдавать перс. аттестаты если даст залоговую сумму 2000$ и приедет для подписания договора. Т.е регистратору за какие то 100-200$ давать левый перс. аттестат нет резона, вот 3000-4000$ уже другой разговор и то дороже.
Возможно кто то получил перс. аттестат, а его "друг" стырил у него ак с перс. аттестатом и теперь его продает, тогда будет плохо тому на кого этот аттестат зарегистрирован.
Что нам не известно?Значит точно вам не известно а вот я встречался с таким на Плати.ру у меня взяли товар в кредит 4 человека на общую сумму 1500$ и в итоге все зарегистрированы у одного короче все подставные
Конечно, относится Мы обсуждали преимущества наличия аттестата вебмоней и я пытался объяснить людям, что обычно аттестат показывает лишь то, что хайперы немного больше потратили денег...вы что здесь понаписали?
это как-нибудь относится к теме?
в ВМ заказали как я понял?Можете меня просвятить через какое время вы получили?
я неделю назад заказала, тишина
Ну, фактически часов через 15. Грубо говоря дня через 2.Можете меня просвятить через какое время вы получили?
я неделю назад заказала, тишина