Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com - Страница 70
Ваши деньги должны были быть на счету еще прошлой ночью. Мои так же не зачислили (переводил тоже вчера утром), но после письма меньше чем за час все сделали.
Уважаемый, Вы путаете. Это вывод в течении 3-х суток. Ввод - всегда меньше суток. Деньги всегда зачислялись во время начисления прибыли (то есть в первую ночь после вклада). Перечитайте еще раз, на сайте про это написано.
Уважаемый, Вы путаете. Это вывод в течении 3-х суток. Ввод - всегда меньше суток. Деньги всегда зачислялись во время начисления прибыли (то есть в первую ночь после вклада). Перечитайте еще раз, на сайте про это написано.
Sain прав.
ИИГ декларирует, что зачиляет вклады при ближайшем начислении процентов.
добавлено через 1 минуту
Я пополнял через вебмани три раза в февраль - всё нормально было.
За сутки-двое делали без писем с моей стороны (вклады 100, 26, 55).
Ваши деньги должны были быть на счету еще прошлой ночью. Мои так же не зачислили (переводил тоже вчера утром), но после письма меньше чем за час все сделали.
Тут уже писали, что скорость обработки зависит от "ценности" клиента. Может не спешат, так как Вы "новенькая"? Если хотите, вышлите мне Ваши данные, поговорю с саппортом.
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Сразу прошу прощения у админов и форумчан за свой вопрос.
Но не могу найти на сайте IIG аккаунта на WM. Где-то попадалась об этом информация - не записал. Если кому не сложно - отпишите, можно в личку. Хотел поучаствовать, даже зарегистрировался и так облажался.
Не думаю, что кто-то останется без внимания, человек хочет помочь, для этого мы здесь на форуме, ведь не только мы тут приходим лясы точить, иногда нужно помочь другому решить проблему. Фонд давно так ведет себя, кому-то сразу отвечают и вводят-выводят деньги, кто-то неделями писем ждет, пора привыкнуть, в конце-концов все становится на свои места и все довольны. Нужно помогать друг-другу!
Сразу прошу прощения у админов и форумчан за свой вопрос.
Но не могу найти на сайте IIG аккаунта на WM. Где-то попадалась об этом информация - не записал. Если кому не сложно - отпишите, можно в личку. Хотел поучаствовать, даже зарегистрировался и так облажался.
Просто так кошелек тут не светят. Дело в том, что не рас блокировали кошелек ИИГ. Я уже потерял солидную сумму позавчера благодаря "благодетелям". Если хотите пополнять через Вебмани, пишите в саппорт и Ваш счет переведут на Вебмани. Знание кошелька Вам не поможет.
Не думаю, что кто-то останется без внимания, человек хочет помочь, для этого мы здесь на форуме, ведь не только мы тут приходим лясы точить, иногда нужно помочь другому решить проблему. Фонд давно так ведет себя, кому-то сразу отвечают и вводят-выводят деньги, кто-то неделями писем ждет, пора привыкнуть, в конце-концов все становится на свои места и все довольны. Нужно помогать друг-другу!