Можешь ждать долго, мне ввести на счет не могут пятый день...
если речь идет о сумме, которую жалко будет потерять, которую ты занял, послнедние деньги, то лучше не надо. Я не об этом фонде конкретно, а вообще...Мда, хотел вложиться, но вот задумался, а стоит ли...
Вообще конечно волков бояться - в лес не ходить, но и денежек как-то жалко...
нет, не занимал, мои кровные, но потерять по моему любую сумму жалко. Просто мне посоветовали этот проект, прочитал в этой ветке достаточно много про него...если речь идет о сумме, которую жалко будет потерять, которую ты занял, послнедние деньги, то лучше не надо. Я не об этом фонде конкретно, а вообще...
нет, не занимал, мои кровные, но потерять по моему любую сумму жалко. Просто мне посоветовали этот проект, прочитал в этой ветке достаточно много про него...
Скажите, а сколько примерно платит в день?
Не, я понимаю, что от 0.1 до 2%, но всё же сколько в среднем в реале?
ну и паника у вас тут была..все паникеры с 3мя баксами сбежали?...))) лично я вложился в золото снова, думаю вот-вот рост будет

Согласен полностью, нет логичного объяснения происходящему, ситуация та же с пятницы жду когда деньги наконец зачислят...Да какая паника? А что прикажешь думать, если с пятницы жду ввода своих 280, а саппорт- ноль на массу. А что касается 3-х баксов,понимаю твою иронию, но, поверь, я не собирался на этом останавливаться. А что делать теперь и ждать ли чего - даже не знаю.![]()

народ,как через webmoney на счёт закинуть деньгу?![]()