Золото упадёт к уровню 920 ((
Как и обещал, связался с поддержкой ИИГ. Возможно кто-то из них будет периодически проглядывать ветку и помогать решать проблемы. Также выслал информацию про висящие платежи с указанием тех деталей, которые мне выслали инвесторы. Все будет ок, панику поднимать не стоит
Sain, чем объяснили такую задержку.Как и обещал, связался с поддержкой ИИГ. Возможно кто-то из них будет периодически проглядывать ветку и помогать решать проблемы. Также выслал информацию про висящие платежи с указанием тех деталей, которые мне выслали инвесторы. Все будет ок, панику поднимать не стоит
Потерялся перевод с WM, Support молчит. что посоветуете?
Ввод средств по прежнему не работает. Ни Яндекс ни WM.
Как же хочется положительной стабильности. Чтоб все работало и капало)))
из общения со службой поддержки ЯД. Думаю это поможет понять кое-что:
"Нельзя пользоваться нашей системой только самому сайту intradayinvestmentgroup, поскольку это явная коммерческая деятельность, но это уже наши личные отношения" и "мы требуем от всех вкладчиков intradayinvestmentgroup обязательной идентификации".
Поэтому не удивляйтесь, если ваш ЯД счет, после перечисления, будет заблокирован.
Блокирует ли WM счета вкладчиков?
Это старая история с айпи.
Они летом 2008 зверствовали по этому поводу, я уже подумывал не срулить ли с неё окончательно, но потом они одумались (ДДоСы спасли).
Sain, я Вам чирканул элесочку с жалобкой.
Пипец! вот я злой теперь на них!!!Они просят заполнить бланк с паспортными данными, почтой, номером кошелька и написать для чего вы пользуетесь системой Яндекс деньги (признаться не знаю что тут написать )
Потом это все надо нотариально заверить и послать им. Либо принести в офис. Срок рассмотрения заявки 20 дней.
А до этого времени с деньгами вы сделать ничего не сможете.
Блокирует ли WM счета вкладчиков?