Суппортглухой
![]()
так и хочется сказать что я про них думаю![]()
Я не пойму, зачем все так прицепились к Яндексу и Вебманям. Ну уже сотни раз на разных фрумах писалось, что эти системы блокируются при работе в хайпах - такая у них видители политика![]()
Неужели трудно открыть кошелек на Либерти или еще где и не париться. Согласен, что теряеш какой-то процент при конвертации с Яндекса или Вебманей на Либерти, зато головняка меньше. Лично я так и делаю.
Вот когда Либерти накроет своим суровым покрывалом и Вашу подсеть, то я думаю риторика у Вас изменится в другую сторону.![]()
100% с Либерти скоро будет как и с Е-Голд.
добавлено через 6 минут
Получил еще 5 заявок, все передам в ИИГ. Пока что просьба, не спамить их ящики и не вводить-выводить деньги со счетов. Подождите, пока все уляжется
Вот когда Либерти накроет своим суровым покрывалом и Вашу подсеть, то я думаю риторика у Вас изменится в другую сторону.![]()
Т.е. чтобы не было проблем с либерти, нужно просто себе выделенный айпишник достать?
просто я собираюсь в ИИГ перейти с ВМ на Либерти.
100% с Либерти скоро будет как и с Е-Голд.
добавлено через 6 минут
Получил еще 5 заявок, все передам в ИИГ. Пока что просьба, не спамить их ящики и не вводить-выводить деньги со счетов. Подождите, пока все уляжется
Т.е. чтобы не было проблем с либерти, нужно просто себе выделенный айпишник достать?
просто я собираюсь в ИИГ перейти с ВМ на Либерти.
Есть и другая проблема, бывает, что блокируют подсеть. Такая ситуация с украинским национальным провайдером и монополистом компанией Укртелеком. Е-Голд просто заблокировал по маске всю сеть. Теперь практически 80% пользователей интернета с Украины не могут залогиниться в Е-Голд.

Не важно выделенный или нет. Важно принадлежность к стране или какую траву курили админы или руководство либерти.
Я как щаз помню что летом творилось - доступные мне айпи адреса в течении недели либерти забанила, еле успел в стоик запихнуть деньги.
Конечно, потом адреса разморозили, но такое отношение и лёгкость с которой они банят адреса - лично для меня убило доверие к либерти как надёжной платёжке.
добавлено через 1 минуту
В еголд тоже перцы. Я когда летом туда заходил (с разных провадеров в моём городе), так на всех писалось - хакерская прокси![]()

А у Вы сами с IIG куда выводите?
Я не пойму, зачем все так прицепились к Яндексу и Вебманям. Ну уже сотни раз на разных фрумах писалось, что эти системы блокируются при работе в хайпах - такая у них видители политика![]()
Неужели трудно открыть кошелек на Либерти или еще где и не париться. Согласен, что теряеш какой-то процент при конвертации с Яндекса или Вебманей на Либерти, зато головняка меньше. Лично я так и делаю.
Я и так через LR пополнял до сих пор деньги не пришли на счёт![]()
когда пополнял?