Люди, скажите пожалуйста что должно произойти 20го числа?
А то я прям сгораю от любопытства, а осилить 884 страницы никак не смогу.![]()
20го числа тут будет много криков и мата на мошенников
Сайт : В связи с данным фактом мы приостанавливаем текущие заявки на вывод и выплаты от существующих инвесторов до 20 июня 2009 года.
20го ждут выплаты.

-> to Sash -> Ежели я правильно их понял, то по наступлении 20 числа, админ должен взять наши заявки, досчитать на заявленную сумму проценты начиная с даты заявки и зачислить их на акк, а собственно заявленную сумму выплатить. Вы того же мнения?

На одном из форумов нашел скрин выплаты за 28.05, хотя фонд большинству сделал выплаты последние в районе 16.05
Так что, возможно, еще не все потеряно?

Может, не всё. Но было бы приятнее, если сумма была бы с двумя нулями![]()
Страх заставляет мошенника делать все возможное, чтобы Вы считали его честным. Они боятся оказаться узнанными и боятся тюрьмы. Мы, как инвесторы, знаем, что это происходит очень редко, но, когда вы находитесь на другой стороне баррикады, то дело обстоит иначе. Даже малейшая опасность оказаться обнаруженным лишает вас сна и нервов.
Это особенно важно для мошенников, которые предоставляют админской адрес и ID. Если люди понимают, что они обмануты и при этом они знают имя и адрес админа, они могут "натравить" власти на него или просто, сойдя с ума от потери денег, посетят его дом для получения "консультаций" лицом к лицу.
Вот почему вместо того, чтобы просто исчезнуть такие программы частично возмещают убытки, оставляют сообщения на форумах или рассылают своим участникам по электронной почте письма с рассказом об усилиях, направленных на "восстановление" программы.
Понятно. Просто некоторые и на других хайпах ждут 20го числа. Думал может придет великий HYIP-GOD и всех рассудит - кого в скам а кого нет.![]()

это я так, немного реализма...

Если так и дальше дело пойдет, то начислять будут за 5 минут до полуночи. Никак бабки всё не попилят, негодяи...
Хотя по мне, пусть хоть в полночь начисляют при свечах из человечьего жира, сидя на метлах, главное, чтобы после 20-го все возобновилось как и прежде!

Даже малейшая опасность оказаться обнаруженным лишает вас сна и нервов.
Вам, уважаемый, хорошо в следственных органах работать! Вам, как специалисту по психологическому давлению, цены не будет!![]()
![]()
![]()

и кстати, Dreikus, а на каких ещё хайпах также 20-е число ждут? очень любопытно![]()

Кто нибудь подскажет где можно перевести wmr в perfect money или яндекс деньги в perfect money? Уже все интернет обменники облазил и везде какие либо причины отказа - то резерв пуст, то курсов таких нет.

и кстати Bond777 а ведь такая опасность для IIG есть...)))

когда надо тогда и свернуться?Это получается, что информация ни о чём не говорит, ибо проплатить хостинг за $200 в год (с потолка) имея $30кк не может быть проблемой. И вообще, довольно оптимистично с их стороны смотрится дата - 2018 год. Думаю на этот хостинг сам по себе может столько не прожить, не то что проекты которые на нём крутятсяКак я понимаю, это дата регистрации хостинга, и получается до Expires: 2018-09-10, так что ли??????? Это как ни о чём?когда надо тогда и свернуться?
![]()
Это просто ребята оплатили "чтобы было" и народ не напрягался по поводу "до куда планируете работать" 
Это получается, что информация ни о чём не говорит, ибо проплатить хостинг за $200 в год (с потолка) имея $30кк не может быть проблемой. И вообще, довольно оптимистично с их стороны смотрится дата - 2018 год. Думаю на этот хостинг сам по себе может столько не прожить, не то что проекты которые на нём крутятсяЭто просто ребята оплатили "чтобы было" и народ не напрягался по поводу "до куда планируете работать"
добавлено через 1 минуту
Тем более, если речь шла о проплате домена...

кому то отменили заявки??? на телефон отвечают уже?? кто то ведет переписку с ними???