Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
А вы вкладчик ИИГ или просто графоманская чесотка жизни не даёт? А то я смотрю, второй день на форуме, а такие мощные, не побоюсь этого слова, концептуальные выводы?
Да, я вкладчик, на счету более 160$.И не надо судить о человеке по дате его регистрации.Вложился в этот проект еще где-то в феврале-марте этого года и слежу за IIG на этом форуме, еще со времен старой темы.Решил зарегистрироваться чисто из-за этой новости, чтобы высказать свое мнение касательно данного проекта.
Sash написал(а):
Извините, а можно узнать алгоритм, по которому получилось 99% ?
Или вы архиумный аналитик? Долгосрочный прогноз насчет ИИГ не дадите?
1).Серьезные проекты постоянно держат своих клиентов в осведомленности всех дел, а не так, предоставили инфу, потом пол года тишины и опять кидают какую-то сомнительную новость
2).Они предоставили информацию о наборе трейдеров.Но сколько я не изучал этот вопрос, на различных форумах, ни одного трейдера так и не приняли, даже отказа не поступило.
3).Не отвечают на телефонные звонки и e-mail.
4).Нет никакой информации (кроме тех крох какие они написали), чем они действительно занимаются, кто-то до сих пор наивно верит что это не рухнувшая пирамида
перечислять можно долго...
Как вы видите я оставил 1% что они выплатят, если да, то скорее будут действовать по такой схеме.Допустим произведут выплаты тем у кого сумма на счете равна или меньше 1000$.Так сказать сыграют на одной черте склонной большинству людей, тот кто меньше всех потерял, тот обычно больше всех кричит.Дабы юзеры начали писать по всем форумам, что IIG снова в строю.И соответственно, новый приток вкладов им обеспечен.