Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
У меня около 1 к яб выложила обязательно, и не кто не шумит просто общаемся )))
У меня около 1 к яб выложила обязательно, и не кто не шумит просто общаемся )))
Интересно, а где сейчас пользователь с ником acidfox у которого 45к на счету, выплатили ему или нет, ау!
Я думаю, что крупные вкладчики не станут выкладывать инфу о выплатах, если бы у меня было 200к, я бы не стал. ИМХО.

Был на форуме 20-го числа. Но давно не писал ничего.Интересно, а где сейчас пользователь с ником acidfox у которого 45к на счету, выплатили ему или нет, ау!
Я думаю, что крупные вкладчики не станут выкладывать инфу о выплатах, если бы у меня было 200к, я бы не стал. ИМХО.
Интересно, в силе еще его предложение от 16 июня о продаже акка на 45 тыщ.? https://mmgp.com/showpost.php?p=518746&postcount=6441
Интересно, в силе еще его предложение от 16 июня о продаже акка на 45 тыщ.?

И интересно, за сколько?
Сума большая, если он взял их в кредит, то ему не позавидуеш.![]()
И интересно, за сколько?
Не верю, что интересно. Было бы интересно - связался бы с ним по аське, которая есть в указанном посте.
А вчера здесь аккаунты по 5 баксов скупали.Он продавал за 20к

Что-то я вчера этого не видел. Или модеры удалили?А вчера здесь по 5 баксов скупали.
Что-то я вчера этого не видел. Или модеры удалили?

А вот мне интересно, если пойдут выплаты, кто поверит выложенным скринам, если любой из них можно подделать? Наверное, поверит тот, кто сам выплату получит![]()
, но так же можно проверить на сайте платежки полученной выплаты...Это как? сделать скрин, к примеру, ЯДа, или WM? Точно так же подделывается! Хотите, щас выложу?Конечно , но так же можно проверить на сайте платежки полученной выплаты...
А вот мне интересно, если пойдут выплаты, кто поверит выложенным скринам, если любой из них можно подделать? Наверное, поверит тот, кто сам выплату получит![]()

Похоже. вы уже сами не верите, что будет платитьКак может скам платить
Похоже. вы уже сами не верите, что будет платить