Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com - Страница 87
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Интересно, что сказал бы сейчас Перетрубатор со своими ТАРО
Видимо, "404 Not Found" и есть "успех, процветание" и т.д и т.п.
Может кто-нить попросит его еще раз погадать?
Интересно, что сказал бы сейчас Перетрубатор со своими ТАРО
Видимо, "404 Not Found" и есть "успех, процветание" и т.д и т.п.
Может кто-нить попросит его еще раз погадать?
Сегодня пропадала 404 ошибка. "Сайт не умер. Я думаю, нужно просто спокойно ждать. Кто в бизнесе работает, прекрасно знает, как трудно порой оставаться честным и порядочным. Как правило, к сожалению, трудности и проблемы возникают именно у старающихся быть честными. А судя по последней новости на сайте, они не мошенники.
Ну не может же весь интернет состоять из жуликов. Нужно терпеливо ждать и верить в лучшее окончание этой трудной истории.
Пока писал, снова появилась 404 ошибка. Всё очень неустойчиво, а значит что-то происходит. Увидим, осталось недолго"
Хотелось бы ято бы проект воскрес, что бы повесилил. То что, сейчас выбивает на сайте, это значит что файлы с сервера удалили, может редизайн делают? или скрипт лучше прикручивают, что бы старый скрипт не помер от того что будут сотнями тысяч выводить денег
Будем ждать..
Необязательно, достаточно просто права доступа изменить, или папку переименовать, вам как админу монитора стыдно этого не знать А ваша новая реф ссылка я думаю уже достаточно засвечена
Необязательно, достаточно просто права доступа изменить, или папку переименовать, вам как админу монитора стыдно этого не знать А ваша новая реф ссылка я думаю уже достаточно засвечена