Здравствуйте. Опишу свои впечатления об Intrade.bar
Посоветовал друг, я попробовал. Сначала, после привычки работать на "пулеметах" типа 1мин котировки "не хватало" функционала. Потом узнал, что Интрейд хеджируется на Бинари и во многом похож (экспирациия).
Что важно для меня? надежность. Все забывают, что помимо рыночных рисков есть внерыночные! Сколько примеров у моих коллег по трейдингу, когда то счет забанят, то котировки "скользить" начинают. Тут все четко. Котировки в базе, можно проверить. График полноценный - TV - мне нужно на графике лишь "движение", положение свечи, т.к. ТС основана на кластерах и 5-15мин экспе. Брокер понравился, я к нему приноровился. Чувствителен к флешу, иногда надо перегружать страницу. Если котировка равна! то закрывают в минус. Но на моей экспе это почти некритично. Деньги вывели за 8 минут! без лишних вопросов. Те, кто мне их посоветовал - работают уже несколько лет, и проблем с выводом не имеют, что сегодня большая редкость и огромный плюс. ПОддержка отличная - в рабочее время, зато решают оперативно, доброжелательно, "возятся", я бы сказал, когда спорил по котировкам, так даже скрины моей сделки с сервера присылали. Для друга даже доработки внесли. Есть ограничение на %убытка и прибыли. Одним словом, отличный надежный брокер! если вам нужен надежный партнер, где результат зависит только от вас, и вам не надо заморачиваться "выведут-не выведут", то этот брокер - отличный выбор. Интрейд - спасибо!!!