Появилось ЧАВО и прикольно почитать. И я планирую задать вопрос о вознаграждении, купила кота в мешке посмотрим что дадут за тс на ммгп и отпишусь тут.
С сайта->
ЧАВО - вопросы и ответы.
Как я могу инвестировать в проект?
Прежде всего пойдите регистрацию с правильным указанием счёта perfect money, зайдите на счёт и в разделе СДЕЛАТЬ ВКЛАД пополните счёт.
Какие есть планы инвестирования и как проходят выплаты?
На данный момент есть 4 плана (Plan Silver, Plan Gold, Plan VIP, Plan VIP GOLD). При пополнение счёта нужный план используется автоматически в зависимости от суммы, при этом сумма сразу удваивается с зачислением на счёт. Еженедельно выплачивается часть суммы на perfect money и соответствующая сумма списывается.
Как работает план выплат?
Выплаты проходят равными частями в соответствие с планом и есть статистика и данные в личном счёте.
Как я могу сделать расчет выплаты до пополнения вклада?
На главной странице и личном счёте есть таблица планов. Всё просто: сумму которую вкладываете умножаете на два и результат разделите на количество выплат - это и будет размер еженедельной выплаты до обнуления баланса, возможна небольшая корректировка и последняя выплата будет остатком.
Что будет при дополнительном пополнение счёта?
На данный момент будет перерасчёт выплат, но в дальнейшем мы адаптируем так что будет выбор между перерасчётом и новым вкладом.
Вы платите партнерам?
Да, если вы рекламируете нас на форуме или мониторинге и у вас есть вклад, мы можем пересчитать вашу программу выплат с добавкой 10%-100% в зависимости от вклада, ценности ресурса и рекламного бюджета.
Вы платите партнерам без вклада?
Нет, не платим. Партнеров без вклада очень много, а средства инвесторов ограничены, но могут быть и исключения в случае если мы понимаем что это рентабельно.
Вы платите мониторингам которые постят выплаты после безвозмездного зачисления средств?
Нет, мы не занимаемся фиктивными лжевыплатами.