Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сообщение от @vlache Посмотреть сообщение
сайт selyus.com - не хайп, но всё же... а админ молодец - нашёл и дёрнул интересный диз, под проект подогнал...
С потрохами сдал админа. )
@Patrol, я понимаю, что "за державу обидно" но если мод ГК - так лицензию уже покупать не надо? можно взять старый, взломать, переделать - и сказать, что "самопис"? или мод ГК - это не ГК уже?
А разве на перфекте введена платная верификация ?
Скан паспорта или прав - не найдет только ленивый, различных квитанций - тоже валом.
Ссылку на фотошоп могу дать.
@Patrol, я понимаю, что "за державу обидно" но если мод ГК - так лицензию уже покупать не надо? можно взять старый, взломать, переделать - и сказать, что "самопис"? или мод ГК - это не ГК уже?
The amount of 0.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9458250->U2631114. Memo: API Payment. Payout from INVBASIS.COM.. Date: 17:20 05.08.15. Batch: 97045691.
05.08.15 18:40 Receive Received Payment 5.00 USD from account U9458250 to account U19хххх. Batch: 97054743. Memo: API Payment. Payout from INVBASIS.COM.
The amount of 0.5 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U9458250->U1896276.
Memo: API Payment. Payout from INVBASIS.COM..
Date: 16:31 05.08.15.
Batch: 97039987.
спасибо поржал на нелицензионках на мон не беру и еще у Вас стереотипное мышление, или уже хоть чем то подкрепляйте. опять же таким умникам повторяю доки прикрепляйте что я указанным Вами админам пишу, я вознагражу материально и Вас и админа
спасибо поржал на нелицензионках на мон не беру и еще у Вас стереотипное мышление, или уже хоть чем то подкрепляйте. опять же таким умникам повторяю доки прикрепляйте что я указанным Вами админам пишу, я вознагражу материально и Вас и админа
Здравствуйте наши участники!
Мы несколько дней в интернете и в настоящее время с вашей помощью Basis Investments Capital имеет отличные результаты для стабильного роста. Спасибо за доверие. Вчера мы добавили промо-баннеры, вы можете использовать их, чтобы привлечь ваших рефералов.
Слишком много вопросов о добавлении PayPal валюты в программу. Хорошо, в течение 1-2 дней мы добавим её.
До конца дня мы добавим чат для быстрой линии поддержки. Вы сможете задать свои вопросы, не дожидаясь ответов от формы обратной связи.
Надеюсь, вам понравится это.
Пожалуйста, не забудьте поддержать нас, вашими постами на форумах и голосами на мониторах.