Svetlana Ilyasovna, пора нам с Вами подсчитать убытки. В идиале все проекты красиво описаны, но их объединяет одно: они все построены по принципу финансовой пирамиды, когда выплаты "старичкам" за счёт "новичков". Что самое обидно, что даже мониторинги не могут нас убиречь от убыточных действий.
Убытки только и считаю в последнее время
Сначала на форексе подсчитала, теперь вот в "инвестировании" ничего хорошего, скажу я вам, если бы эти деньги также легко зарабатывались, как теряются... Свой хайп надо было создать наверное, чтобы уж наверняка в прибыли остаться
А вообще я уже не надеюсь вернуть то, что вложила, поэтому все в реинвест поставила, хотя говорят, что так делать нельзя, но мне уже все равно. Посмотрим на топовые хайпы, как они продержатся. Перехожу из активного горе-инвестора в активного наблюдателя
добавлено через 5 минут
Дорогие инвесторы Svetlana Ilyasovna и Василий Гайналь это хорошо что вы решились участвовать в Хайпах (чем Нас больше тем Больше он проживёт!)
Читая ваше предложение, почему-то читается между строк следующее: дорогие лохи, хорошо, что Вы есть, если бы не было Вас-лохов, то владельцам чудо-бизнеса под названием хайп не на ком было бы обогащаться. А на счет долго проживет - это вообще интересно. Кто-то говорит, что надо заходить в самом начале, и в то же время некоторые уверяют. что не стоит, так как часто вновь открывшиеся быстро скамятся.
Вывод один - доверять деньги кому папало не стоит. Храните деньги в банке целее будут
ПОнаблюдаем, посмотрим. Но такого энтузиазма как раньше у меня уже нет. да и кошель на нуле, а бумажные деньги превращать в электронные пока нет желания.
добавлено через 17 минут
Еще бы хотелось отметить про топовые проекты. EurEXtrade буквально пять дней назад был топовым, а теперь сайт исчез и вновь возник по другому адресу, куда уже не зайдешь по своему логину
Браво, мошенникам, что еще скажешь. Все только и мечтают забрать кровно заработанные, а не преумножить. наивные мы люди. Будем надеяться, что ситуация в итоге поменяется к лучшему.