Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это да, но жалко, я в китах играю, но кто влетает в ловушки, жаль по человечески, с одной стороны это очень грязно, с другой платит мелочь вот и играю.. Так и сложно понять, вроде платит, а депни чуть побольше или на другой план сразу автоматом блок. Но поражает что форумчане хвалят админа, как тут - https://mmgp.com/showthread.php?t=519265&page=846#post14076469 Надо понимать за счет чего он долго работает. За счет тех кто попался в ловушку..
Это да, но жалко, я в китах играю, но кто влетает в ловушки, жаль по человечески, с одной стороны это очень грязно, с другой платит мелочь вот и играю.. Так и сложно понять, вроде платит, а депни чуть побольше или на другой план сразу автоматом блок. Но поражает что форумчане хвалят админа, как тут - https://mmgp.com/showthread.php?t=519265&page=846#post14076469 Надо понимать за счет чего он долго работает. За счет тех кто попался в ловушку..
Это не ловушка это жизнь. Инвестор с большим депо пришел обобрать мелких инвесторов, выдоить кассу проекта и нагнуть админа. Поэтому надо знать меру. Жадность наказуема!
Что касается этого проекта, то тут еще не отбит 50% депо, поэтому выплаты мне идут из моих денег!
Удвоил вклад + рефка жирная, баксов 8 наверно. В других тоже норм. Вот и играю в нем пока что.. В новый зашел в easycash.money.. Да деп маленькие, но в одном двух он блокнул с минусом, помню один вообще рано соскамил, пару месяцев отработав..
фигасе у вас логика
инвестор с большим баблом пришел и моментально продлил жизнь и проекту и всем трутням с мелкой деньгой.. ну и ''трудяге'' админу конечно, который себе кэш именно с него снял, а не с мальков..
фигасе у вас логика
инвестор с большим баблом пришел и моментально продлил жизнь и проекту и всем трутням с мелкой деньгой.. ну и ''трудяге'' админу конечно, который себе кэш именно с него снял, а не с мальков..