Ждём обьяснений от этого "честного" товарища.......
Этот "честный" товарищ-мелкий воришка, и такое существо не осознаёт, и навряд ли осознает, что он себе лепит карму, мама-негорюй, а потом взывают к Всевышнему, с мольбами о помощи, почему мол я , и за что эти наказания моей семье?...Отсюда и вывод...Ждём обьяснений от этого "честного" товарища.......
Вы уверены что он из Н-Новгорода? За эти бабки его там порвут, и закопают...
Да уверен, у меня его IP есть с которого он работал, + телефон (хотя он мало о чём говорит), = он сам мне говорил, + его зовут Сергей Захаров (хотя это тоже может быть недостоверно)
Если есть кто-то, кого он кинул из Н-Новгорода, то его там вычислят, даже с вымышленным именем...
Командиры! А чё так громко?... У каждого своё мнение по поводу Хайпов, да, у нас оно выявилось ошибочным, и мы более-менее лояльно отнеслись к задержкам в выплатах, но кагда уже окончательно выяснилось что футболист пиредаст, то и пожелали хорошего ему отдыха. Пусть почитает!..Людям свойственно ошибаться, а новичкам тем более...
Другой вопрос, если эти ошибки не учтутся в будущем!
Например, я недавно в одной ветке читал, как чел, у которого где-то за 1300 сообщений вляпался в откровенный скам, который лично мне пришёл по спаму, где даже моники были на активны, а только картинки моников, и активными были кнопки на ввод денег! И что теперь, я должен всех старожил слушаться?...прислушиваться и присмотриваться буду, а решение всегда остаётся за мной...
Командиры! А чё так громко?... У каждого своё мнение по поводу Хайпов, да, у нас оно выявилось ошибочным, и мы более-менее лояльно отнеслись к задержкам в выплатах, но кагда уже окончательно выяснилось что футболист пиредаст, то и пожелали хорошего ему отдыха. Пусть почитает!..Людям свойственно ошибаться, а новичкам тем более...
Другой вопрос, если эти ошибки не учтутся в будущем!
Например, я недавно в одной ветке читал, как чел, у которого где-то за 1300 сообщений вляпался в откровенный скам, который лично мне пришёл по спаму, где даже моники были на активны, а только картинки моников, и активными были кнопки на ввод денег! И что теперь, я должен всех старожил слушаться?...прислушиваться и присмотриваться буду, а решение всегда остаётся за мной...
Советую внимательно читать темы проектов, в которые Вы собираетесь вкладывать, затем еще несколько раз обдумать (взвесить все отрицательные и положительные мнения, высказанные в теме проекта), а уж потом и вкладываться (если не передумали).
Меня вот что всегда удивляло: ведь существует немало отличных проектов на форуме, в которые можно смело вложить не одну тысячу $. Так почему же выбирают при этом сомнительные пустышки, которые, возможно, закроются уже завтра?
Зачем?
Имхо, здесь можно было особо и не читать, ничего интересного в проекте не было изначально.Советую внимательно читать темы проектов, в которые Вы собираетесь вкладывать, затем еще несколько раз обдумать (взвесить все отрицательные и положительные мнения, высказанные в теме проекта), а уж потом и вкладываться (если не передумали).
Меня вот что всегда удивляло: ведь существует немало отличных проектов на форуме, в которые можно смело вложить не одну тысячу $. Так почему же выбирают при этом сомнительные пустышки, которые, возможно, закроются уже завтра?
Зачем?
Ну это тоже, но вот основные причины:Затем что многие любят новое.