Инвест-бет – invest-bet.ru - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Skarb911

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ждём обьяснений от этого "честного" товарища.......
Этот "честный" товарищ-мелкий воришка, и такое существо не осознаёт, и навряд ли осознает, что он себе лепит карму, мама-негорюй, а потом взывают к Всевышнему, с мольбами о помощи, почему мол я , и за что эти наказания моей семье?...Отсюда и вывод...
Серёженька, будут неприятности, а они будут, вспомни, кого ты в жизни обидел. Аминь!:l-3thumbdown:

А посему, завещаю тебе 25 безвозвратно ушедшие из моего кошелька американских рублей, на торжественные похороны твоего близкого окружения!...Будь всегда багатым, обманывай и дальше, только звони каждый день-01,02,03... Да оставит вас внимательность при переходе дороги, да прибудут с вами болезни сташные, неизлечимые!

У кого есть ещё пожертвования-присоединяйтесь

Последнее редактирование:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
?????? ??????:
Pay system: Liberty
Date: 2009-15-12 11:17:35
Batch: 24762660
From: U2573607 (invest-bet.ru)
Amount: 0.3100
Currency: LRUSD
Fee: 0.0100
Memo: www.invest-bet.ru

добавлено через 22 минуты
?????
Date: 2009-14-12 10:52:39
Batch: 24686078
Amount: 0.2900

добавлено через 47 минут
???????:
Date: 2009-13-12 11:49:04
Batch: 24636897
Amount: 0.3000

Gusmich

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Не хочу никак "высмеять" этого человека но сами посмотрите, доверительное управление:
Прилагаю скрины:

добавлено через 5 минут
Было 940 $, за одни сутки можно сказать их не стало! Кто мне может сказать, как этот человек хотел себе сделать капитал на ставках, если он в них ничего не понимает. Кто понимает в БК тот меня поймёт.

Сам с БК работаю по системе, уже несколько лет, и ни одного месяца небыло в минусе, но чтобы за сутки почти штуку баков это конечно феномен :)

Сам виноват конечно, лучше свои деньги доверил бы себе. Ладно, что заработаем ещё........

добавлено через 10 минут
Вот ещё что, кто живёт в Нижнем Новогороде и хоть как то сможет выйти на этого товарища и забрать мои честно заработанные деньги, я ему отдам ровно половину, даю слово!

Gusmich

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы уверены что он из Н-Новгорода? За эти бабки его там порвут, и закопают...

Да уверен, у меня его IP есть с которого он работал, + телефон (хотя он мало о чём говорит), = он сам мне говорил, + его зовут Сергей Захаров (хотя это тоже может быть недостоверно)

Skarb911

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Да уверен, у меня его IP есть с которого он работал, + телефон (хотя он мало о чём говорит), = он сам мне говорил, + его зовут Сергей Захаров (хотя это тоже может быть недостоверно)

Если есть кто-то, кого он кинул из Н-Новгорода, то его там вычислят, даже с вымышленным именем...

Gusmich

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Если есть кто-то, кого он кинул из Н-Новгорода, то его там вычислят, даже с вымышленным именем...

Вот и было бы неплохо, чтобы за меня поумекали, попоросили чтобы он отдал, и половина денег их!

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ!Очнитесь.Кого вы проклинаете,кому зла желаете?Вы в ветке хайпов или где?Умные люди сразу сказали что это.., нет отдали деньги и теперь плачете, он не первый и не последний и что он заработал с хайпа?900 баксов что ли которые и спустил?Ну что же так получилось!А КАРМА И ВСЕ ЭТО ПРИЧИТАНИЕ ЕРУНДА!САМОВНУШЕНИЕ И САМООБМАН!ВЕРЬТЕ ВСЕГДА В СЕБЯ , А НЕ В КАРУ НЕБЕСНУЮ!!!НЕТ ЕЕ...Посмотрите на политиков, пол страны обворовали и сладко сладко спят, а вы тут из-за десяти баксов проклятия насылаете....Кстати если уж верить до конца религиям и вот этим всем "порчам и проклятиям" то оно должно вернутся бумерангом к тому кто желает,так что дешевле будет просто "подарить", а если это просто психологический приём чтобы испугать скамера то не тратьте свое время...еще никто ничего не вернул, да и искать его в Новгороде никто тоже не будет- вот этим форумом все началось, здесь и закончится или уже закончилось.

P.S. я просто не люблю, когда народ сидит в ветке хайпов (скамы-пирамиды,мошенничество) и начинают вой поднимать когда их кинул МОШЕННИК.Ну самим не смешно?Я думаю профи меня поддержат в этом вопросе.

Seventy

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Та да! Думать надо было тогда когда отдавали свои деньги в очередной разводной проект.Сколько людей говорили - не вкладывать, а вы всеравно всунули свои деньги.Поэтому кто вам виноват?? ВЫ сами к сожалению(( остаётся только смирится и всё.

Skarb911

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Командиры! А чё так громко?... У каждого своё мнение по поводу Хайпов, да, у нас оно выявилось ошибочным, и мы более-менее лояльно отнеслись к задержкам в выплатах, но кагда уже окончательно выяснилось что футболист пиредаст, то и пожелали хорошего ему отдыха. Пусть почитает!..Людям свойственно ошибаться, а новичкам тем более...
Другой вопрос, если эти ошибки не учтутся в будущем!
Например, я недавно в одной ветке читал, как чел, у которого где-то за 1300 сообщений вляпался в откровенный скам, который лично мне пришёл по спаму, где даже моники были на активны, а только картинки моников, и активными были кнопки на ввод денег! И что теперь, я должен всех старожил слушаться?...прислушиваться и присмотриваться буду, а решение всегда остаётся за мной...:k-unsure:

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Командиры! А чё так громко?... У каждого своё мнение по поводу Хайпов, да, у нас оно выявилось ошибочным, и мы более-менее лояльно отнеслись к задержкам в выплатах, но кагда уже окончательно выяснилось что футболист пиредаст, то и пожелали хорошего ему отдыха. Пусть почитает!..Людям свойственно ошибаться, а новичкам тем более...
Например, я недавно в одной ветке читал, как чел, у которого где-то за 1300 сообщений вляпался в откровенный скам, который лично мне пришёл по спаму, где даже моники были на активны, а только картинки моников, и активными были кнопки на ввод денег! И что теперь, я должен всех старожил слушаться?...прислушиваться и присмотриваться буду, а решение всегда остаётся за мной...:k-unsure:

Полностью с тобой согласен в этом вопросе,просто не нужно мягко говоря здесь посылы и проклятия посылать мы же в ветке хайпов и все знаем где мы...относись к этому как к инвестиционной игре и все, если промахнулся не нужно проклинать скамеров...если эта кара есть то она будет, а если ее нет то лишний раз только воздух сотрясешь ).Просто ты не первый здесь кто проклятия всякие и т д посылает - здесь этого не любят сами участники, ведь мы все участвуем в мошеннической схеме называемой ХАЙПом ) это так...на будущее, а так конечно решение только тому кто вкладывает деньги принимать,ну я думаю ты меня понял, можно ведь на ты? )Могу конечно и на Вы, но мы вроде здесь как все в одной лодке,нужно быть сплоченными и конечно же делиться мнениями.:money:удачных инвестиций.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Абсолютно правильно, старички тоже могут ошибаться. По этому думайте своей головой.

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Че ж так слабо то? И месяца не прошло как выплаты закончились. (тема созадна 26.11, последня выплата 24.12)
Интересно, окупились ли хотя бы те $380 (если я правильно помню) за закрепление темы?
Неужели нашелся кто-то кто все таки пожертвовал кругленькую сумму?

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
Советую внимательно читать темы проектов, в которые Вы собираетесь вкладывать, затем еще несколько раз обдумать (взвесить все отрицательные и положительные мнения, высказанные в теме проекта), а уж потом и вкладываться (если не передумали).

Меня вот что всегда удивляло: ведь существует немало отличных проектов на форуме, в которые можно смело вложить не одну тысячу $. Так почему же выбирают при этом сомнительные пустышки, которые, возможно, закроются уже завтра?

Зачем?

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000
Советую внимательно читать темы проектов, в которые Вы собираетесь вкладывать, затем еще несколько раз обдумать (взвесить все отрицательные и положительные мнения, высказанные в теме проекта), а уж потом и вкладываться (если не передумали).

Меня вот что всегда удивляло: ведь существует немало отличных проектов на форуме, в которые можно смело вложить не одну тысячу $. Так почему же выбирают при этом сомнительные пустышки, которые, возможно, закроются уже завтра?

Зачем?

Затем что многие любят новое.

Проект перенесен в скам.

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Имхо, здесь можно было особо и не читать, ничего интересного в проекте не было изначально.

Зачем?

Затем что многие любят новое.
Ну это тоже, но вот основные причины:
1. "Ну этот то честный, реально зарабатывает на ставках и нам заработает..."
2. "Не знаю английский язык, поэтому вкладываю в русское..."
3. "А вдруг..."
4. "Этот хайп 'не берет на борт' мониторы, значит он лучше всех" (ну или типа того)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу