invest-bezobmana 2.0 Спорт инвестиции! - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Туркин

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Привет Сергей!Да заходил только что на сайт вроде нормально вот только долговато грузился может это что то с инетом или провайдером у меня.А что паниковать и зачем главное чтоб вы работали а так и чере форум пообщаемся и в скайпе м в контакте.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Теперь начисления в пятницу и субботу начисляться не будут.
То есть в выходные дни проект отдыхает.

Теперь, где было:
15% на 2 недели будет 2 недели + 4 дня.

Я так понял, что сегодня у меня начисления не будет, так, что ли?
Если к сегодняшнему дню прибавить 4, то, получается, начисление должно быть 17, но 17 пятница и начислений опять не будет. Значит до следующего понедельника, так, нет, Сергей Туркин?

Сергей Туркин

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Я так понял, что сегодня у меня начисления не будет, так, что ли?
Если к сегодняшнему дню прибавить 4, то, получается, начисление должно быть 17, но 17 пятница и начислений опять не будет. Значит до следующего понедельника, так, нет, Сергей Туркин?

С вами мы уже общались ) Твоя выплата будет 17 числа.. ( Пятница суббота мы выходные по ставкам ) выплаты в любой день сможем сделать это не сложно.

PS: Уважаемые инвесторы, убедительная просьба понять нас. Проект работает 3 месяц. Выплаты стабильно в срок получает каждый участник. Что вам еще надо? А то, как временные меры сделали, так сразу полились недовольства. Разница в 4 - 20 дней по вкладам и все.
Мы вас не понимаем. А кто- то говорит, что новых вкладов с этого форума не будет?
Да ради бога.

3.7 Администрация проекта «БЕZ – ОБМАНА 2.0» имеет право в одностороннем порядке изменять правила, условия инвестирования, маркетинговый план, инвестиционную программу, условия ввода и вывода средств, а также закрыть регистрацию на сайте http://invest-bezobmana.ru/ , предупредив об этом инвесторов в срок 1-5 суток.

САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ РАБОТАЕМ !!!! И на много больше чем всякие другие проекты...

С Уважением Администрация...

добавлено через 16 минут
Привет Сергей!Да заходил только что на сайт вроде нормально вот только долговато грузился может это что то с инетом или провайдером у меня.А что паниковать и зачем главное чтоб вы работали а так и чере форум пообщаемся и в скайпе м в контакте.

Спасибо за поддержку :):d-thumbup:

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
С вами мы уже общались )

Общались, общались... Но сначала я написал сюда, т.к. на форуме увидел изменения, а потом уже в поддержку на сайте. Так что, особо, не надо так возмущаться. Вопрос решен. Теперь жду выплату 17.

добавлено через 17 минут
Мы вас не понимаем. А кто- то говорит, что новых вкладов с этого форума не будет?
Да ради бога.

Что то Вы как то агрессивно настроены.
Покажите, где сказано, что с этого форума не будет вкладов?

Во первых имя всевышнего пишется с Большой буквы и не упоминай имя всевышнего в суе.

Во вторых, вы мне напоминаете одного админа, который был здесь и тоже говорил, что ему ни кто не нужен.
Не надо так. Давайте нормально общаться и решать проблемы, тоже нормально.

Сергей Туркин

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Общались, общались... Но сначала я написал сюда, т.к. на форуме увидел изменения, а потом уже в поддержку на сайте. Так что, особо, не надо так возмущаться. Вопрос решен. Теперь жду выплату 17.

добавлено через 17 минут

Что то Вы как то агрессивно настроены.
Покажите, где сказано, что с этого форума не будет вкладов?

Во первых имя всевышнего пишется с Большой буквы и не упоминай имя всевышнего в суе.

Во вторых, вы мне напоминаете одного админа, который был здесь и тоже говорил, что ему ни кто не нужен.
Не надо так. Давайте нормально общаться и решать проблемы, тоже нормально.

Все хорошо :) Сложный рабочий день вчера был.. На нервах наверно был:d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Рабочая неделя идет полным ходом.
Отчет за 13.10.2014
Напоминаем теперь Пятница и суббота проект отдыхает ( Ставки в эти дни не делаются )

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000

Ну вот и славненько.

Рабочая неделя идет полным ходом.

Мы вкладываем, Вы радуете нас прибылью. Все отлично!!!

добавлено через 11 минут
Сергей Туркин, конкуренты на пятки наступают....

https://mmgp.com/showthread.php?t=294591

Сергей Туркин

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну вот и славненько.

Мы вкладываем, Вы радуете нас прибылью. Все отлично!!!

добавлено через 11 минут
Сергей Туркин, конкуренты на пятки наступают....

https://mmgp.com/showthread.php?t=294591

Посмотрим проработают ли они 2+ месяца..
^^

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000

Ну, 2+ месяца - это не показатель.
Может и поработают, а вот, хотя бы, полгода - это уже достаточно большой срок для этого форума, ну, соответственно, дальше-больше и статус модераторы присваивают. Правда и со статусами скамы происходят. Тут уже все зависит от админа (в данной ветке от Вас), хочет он работать или нет.
К стати, Сергей Туркин, может уже кошелек новый пора добавить, а то Киви кошель может заблочить, если идет большой оборот денег. Они же суммируют и ввод и вывод.
А то тут в одном проекте админ плачется, что у него Киви кошель заблочил и теперь пишет письма в службу безопасности. Как говорится в классике советского кино: "Пишите письма". Ответа все равно не будет.

Сергей Туркин

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну, 2+ месяца - это не показатель.
Может и поработают, а вот, хотя бы, полгода - это уже достаточно большой срок для этого форума, ну, соответственно, дальше-больше и статус модераторы присваивают. Правда и со статусами скамы происходят. Тут уже все зависит от админа (в данной ветке от Вас), хочет он работать или нет.
К стати, Сергей Туркин, может уже кошелек новый пора добавить, а то Киви кошель может заблочить, если идет большой оборот денег. Они же суммируют и ввод и вывод.
А то тут в одном проекте админ плачется, что у него Киви кошель заблочил и теперь пишет письма в службу безопасности. Как говорится в классике советского кино: "Пишите письма". Ответа все равно не будет.

В большем случае блокируют из-за Жалоб на кошелек.. Данный кошелек у меня очень давно.. и тут и не такие деньги перетекали.. + У меня киви пластик есть.. Я не думаю что возможны проблемы какие то.. PS: Если только пойдут жалобы..

добавлено через 12 часов 26 минут
Отчет за 14.10.2014
Вторник.
http://invest-bezobmana.ru

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Я не думаю что возможны проблемы какие то.

Будем надеяться, что будет без проблем.
У меня кошелек был давно но я им, если честно, особо не пользовался. И когда встал перед выбором в Вашим проектом, то решил порыться в закромах моего киви и... меня не впустили в ЛК. По бодался с поддержкой и открыл заново счет.
По другому было бесполезно.

Сергей Туркин

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ.
Уважаемые участники проекта!
Как Вы знаете, Мы работает открыто и честно, поэтому нет смысла от Вас что то скрывать.

Читать далее...
За последние 5-10 Дней у нас произошла серьезная посадка банка в 65%.

Мы до последнего верили, что все будет хорошо, поэтому не сообщали этого.
Но день за днем понимали, что мы заходим в ЯМУ из которой выбраться почти не реально, если оставлять как минимум прием новых вкладов.
15.10.2014 мы осознали, что дальше так нельзя и лучше рассказать сейчас.

Все знают,что в таком виде инвестиций есть свои риски, поэтому, когда Вы спрашивали какие гарантии, мы просто говорили,что риск есть везде, мы их минимизируем. Вот именно эти риски и произошли.

Решение проблемы;
1- В течении месяца мы будем его выравнивать.
2- Поэтому новые вклады не принимаются.
3- И выплаты переносятся на месяц.

Давайте будем спокойными! Верить в лучшее!
Мы сделаем все возможное, что в наших силах!

Здесь будут выкладываться новости о каждом дне!
Ежедневные отчеты на сколько идем в плюс в %.

-----------------------------ВАЖНО---------------------------
Убедительная просьба, читать новости только здесь и отказаться от сообщений в ЛС администраторам группы.

С уважением, команда "Беz - обмана 2.0".

serjio2014

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Секретные стратегии дали сбой? Какая досада :rolleyes:
У вас же еще вчера было 1.6млн, неужели они просели 10 дней назад? Ааа, нет, это наверное уже с учетом просадки столько осталось :eek: У вас же по скринам все пучком? Или секретная стратегия заключается в том, что проигрышные ставки не выставлять на обозрение? :rolleyes:

Хотел было вложиться, да вот как знал, что так и будет. Что же, выравнивайте, исправляйте. Последим :i-yes:

Сергей Туркин

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Секретные стратегии дали сбой? Какая досада :rolleyes:
У вас же еще вчера было 1.6млн, неужели они просели 10 дней назад? Ааа, нет, это наверное уже с учетом просадки столько осталось :eek: У вас же по скринам все пучком? Или секретная стратегия заключается в том, что проигрышные ставки не выставлять на обозрение? :rolleyes:

Хотел было вложиться, да вот как знал, что так и будет. Что же, выравнивайте, исправляйте. Последим :i-yes:

про 1.6 млн это Статистика киви за полтора года наверно.
Приход и уход.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
За последние 5-10 Дней у нас произошла серьезная посадка банка в 65%.

Звезда в ШОКЕ.
Слов больше нет.
Я, так понял, тема после этих новостей слетит в проблемные.

добавлено через 2 минуты

Уже смотреть не куда. Пока Вы проработали на 2 с +.

добавлено через 6 минут
Как Вы знаете, Мы работает открыто и честно

Хоть честно, хоть открыто, но все заканчивается одинаково:
Список проблемных/неактивных/закрытых программ

Сергей Туркин

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Мы все понимаем ребят, тоже очень переживали и переживаем.
Но мы верим что за месяц выйдет из этой ямы..
Планы на месяц выплатить минимум по 50% всем от их вклада.
Кто получал уже какие то деньги ( и назад не вкладывал они будут учитываться )
Сегодня завтра составим полный список кому и сколько нужно выплатить с учетом всех минусов и т.д
И будем выплачивать по списку по очереди в течении месяца.
Дальнейшие действия смотря как удачно будет получаться отыгрывать банк.
Возможно и 100% ваши вклады вернем но пока в планы входит это 50%.
Ну и за сегодня 16.10.2014 отыграли 2%.

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Ну так как обычно и во всех хайпах,вы хоть верните вложенное,а то я думаю и чего это поменялся маркетинг по выводу денег и тем более добавили мол ждите ещё четыре дня,ну посмотрим как будите выплачивать,хотя бы то что вложил народ я про проценты уже и не говорю.

добавлено через 1 час 14 минут
И вообще интересно каб будите считать то,если делал два вклада один отработал а другой у вас завис,т.е. интересно получаеться вкладывал например по 10к в разное время а вы будите считать с общей суммы вкладов,мол получил 10к ранее мол вы уже выплатили свои 50%.интересненько выходит,да думается то что второй вклад на 10к рубликов накрылся вот потому вы и писали что мол устали и надо отдохнуть ведь депо было уже слито и выплаты вы оттянули на 4 дня.Ладно будем смотреть как вы справитесь с данной ситуацией.Темку надо переносить в проблемный раздел и неплатящий,таких уже полно на этом форуме а от туда выбраться нелегко.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Ну и за сегодня 16.10.2014 отыграли 2%.

Интересно, от какой суммы отыграли то???? От 10 рубликов будет всего 20 копеек.
Ваши написанные проценты абсолютно ни о чем не говорят.
Эх. Придется теперь искать тему в проблемных.

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Интересно, от какой суммы отыграли то???? От 10 рубликов будет всего 20 копеек.
Ваши написанные проценты абсолютно ни о чем не говорят.
Эх. Придется теперь искать тему в проблемных.

Вот именно что эти процики только на бумаге,от какой суммы и сколько осталось на депо примерно,инвесторы хотят знать и я думаю что имеют право на это.

добавлено через 2 часа 9 минут
Сегодня завтра составим полный список кому и сколько нужно выплатить с учетом всех минусов и т.д
И будем выплачивать по списку по очереди в течении месяца.

Ну что нам остаётся делать, так только ждать,будем надеяться что выправите сложившуюся ситуацию

добавлено через 22 часа 24 минуты
Ну чё пока тишина и что то нет сообщений от Сергея Туркина или выходной по ихнему маркетингу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу