Сергей Туркин
Должник!!!
Какие то проблемы с хостом.. ( Пытаемся разобраться )
Не паникуем
добавлено через 3 часа 3 минуты
Все работает
Не паникуем
добавлено через 3 часа 3 минуты
Все работает
Последнее редактирование:
Теперь начисления в пятницу и субботу начисляться не будут.
То есть в выходные дни проект отдыхает.
Теперь, где было:
15% на 2 недели будет 2 недели + 4 дня.
Я так понял, что сегодня у меня начисления не будет, так, что ли?
Если к сегодняшнему дню прибавить 4, то, получается, начисление должно быть 17, но 17 пятница и начислений опять не будет. Значит до следующего понедельника, так, нет, Сергей Туркин?
Привет Сергей!Да заходил только что на сайт вроде нормально вот только долговато грузился может это что то с инетом или провайдером у меня.А что паниковать и зачем главное чтоб вы работали а так и чере форум пообщаемся и в скайпе м в контакте.
С вами мы уже общались )
Мы вас не понимаем. А кто- то говорит, что новых вкладов с этого форума не будет?
Да ради бога.
Да ради бога.
Общались, общались... Но сначала я написал сюда, т.к. на форуме увидел изменения, а потом уже в поддержку на сайте. Так что, особо, не надо так возмущаться. Вопрос решен. Теперь жду выплату 17.
добавлено через 17 минут
Что то Вы как то агрессивно настроены.
Покажите, где сказано, что с этого форума не будет вкладов?
Во первых имя всевышнего пишется с Большой буквы и не упоминай имя всевышнего в суе.
Во вторых, вы мне напоминаете одного админа, который был здесь и тоже говорил, что ему ни кто не нужен.
Не надо так. Давайте нормально общаться и решать проблемы, тоже нормально.
Все хорошо
Рабочая неделя идет полным ходом.
Ну вот и славненько.
Мы вкладываем, Вы радуете нас прибылью. Все отлично!!!
добавлено через 11 минут
Сергей Туркин, конкуренты на пятки наступают....
https://mmgp.com/showthread.php?t=294591
Посмотрим проработают ли они 2+ месяца..
Ну, 2+ месяца - это не показатель.
Может и поработают, а вот, хотя бы, полгода - это уже достаточно большой срок для этого форума, ну, соответственно, дальше-больше и статус модераторы присваивают. Правда и со статусами скамы происходят. Тут уже все зависит от админа (в данной ветке от Вас), хочет он работать или нет.
К стати, Сергей Туркин, может уже кошелек новый пора добавить, а то Киви кошель может заблочить, если идет большой оборот денег. Они же суммируют и ввод и вывод.
А то тут в одном проекте админ плачется, что у него Киви кошель заблочил и теперь пишет письма в службу безопасности. Как говорится в классике советского кино: "Пишите письма". Ответа все равно не будет.
Я не думаю что возможны проблемы какие то.
Секретные стратегии дали сбой? Какая досада
У вас же еще вчера было 1.6млн, неужели они просели 10 дней назад? Ааа, нет, это наверное уже с учетом просадки столько осталось У вас же по скринам все пучком? Или секретная стратегия заключается в том, что проигрышные ставки не выставлять на обозрение?
Хотел было вложиться, да вот как знал, что так и будет. Что же, выравнивайте, исправляйте. Последим
За последние 5-10 Дней у нас произошла серьезная посадка банка в 65%.
Посмотрим проработают ли они 2+ месяца..
Как Вы знаете, Мы работает открыто и честно
Ну и за сегодня 16.10.2014 отыграли 2%.
Интересно, от какой суммы отыграли то???? От 10 рубликов будет всего 20 копеек.
Ваши написанные проценты абсолютно ни о чем не говорят.
Эх. Придется теперь искать тему в проблемных.
Сегодня завтра составим полный список кому и сколько нужно выплатить с учетом всех минусов и т.д
И будем выплачивать по списку по очереди в течении месяца.