Где планы, спрашивается?
На главной написано, что профит 5 % в день.
что кто то посты набиваетВывод
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Где планы, спрашивается?
На главной написано, что профит 5 % в день.
что кто то посты набиваетВывод
C планами я понял так - тут принцип копилки. Профит до 5% ежедневно. Т.е. начисляется "вечно", если не снимать деп - это указано на сайте (кружки). Рефка 1%. Так что вывод несколько иной: можно пробовать)Где планы, спрашивается?
C планами я понял так - тут принцип копилки.

Согласен с Рядовым. Получается, чтобы посмотреть планы надо обязательно региться.Заходим на сайт и что мы видим?! Слайдер, который не несёт никакой полезной информации, и текст приветствия. Где планы, спрашивается? На главной их нет, страницы маркетинга тоже нет. Заходит, значит, приглашённый на сайт и понять не может, куда он пришёл и что от него требуется.
с faqили так - %% пожизненно
с faq

Да ладно) Где это написано?) Как в любом фасте разморозка депа через сутки. Иной вариант и в голову не приходил)или так - %% пожизненно без разрешения вывода депа
А вы часто видите фасты где видно планы без регистрации?!Получается, чтобы посмотреть планы надо обязательно региться.

можно и без проводника найти, если внимательно смотреть (пост ТС)ахаааа, "вот хде сабака парылась!" и ведь не найдешь без проводника-то..

Разморозка депозита через 1 день, т.е. обычный фаст...
если внимательно смотреть (пост ТС)

а где вы это взяли? я в кабинете ничо такова не наблюдаю...