выплата The amount of 0.77 USD has been deposited to your account. Accounts: U15868647->U1378..... Memo: API Payment. Withdraw to veto from Invest Centre.. Date: 06:26 27.01.19. Batch: 244047133.
сэнкс... зачем тогда открывать возможность депать от 500 и 1000 под бОльший процент, чтобы возвращать на баланс... очень весело - что потом с ними делать? неделю ждать выплаты?vlache, позавчера в чате 2я писали,о том что у них депозиты на баланс возвращаются, не знаю чем решилось)
нет никаких мультов... не думаю, что дело в этом... видать слишком активно пошли крупные депы под 6-8% в сутки и админ решил возвращать (это пока единственное логическое объяснение, которое приходит), но не проще было временно ограничить максималку?Он так поступает с мульт аккаунтами
сэнкс... зачем тогда открывать возможность депать от 500 и 1000 под бОльший процент, чтобы возвращать на баланс... очень весело - что потом с ними делать? неделю ждать выплаты?
нет никаких мультов... не думаю, что дело в этом... видать слишком активно пошли крупные депы под 6-8% в сутки и админ решил возвращать (это пока единственное логическое объяснение, которое приходит), но не проще было временно ограничить максималку?
Может Админ завлекает на более длинные планы?очень весело - что потом с ними делать? неделю ждать выплаты?
ничего не понимаю... сделал вклад на суточник (больше 100) - буквально через пару минут деньги вернулись на баланс... для верности попробовал даже ещё раз с баланса - деп прошёл, но опять сразу его вернули на баланс... хотя по монам вижу летят депы 500-1000 и больше... отпишитесь плиз кто-нибудь, кто депал, можно в личку...
01.27.19 06:26 Account Receive +2.4 Received Payment 2.4 USD from account U15868647 to account U55. Batch: 244047164. Memo: API Payment. Withdraw to komissar from Invest Centre.Платит!!!