Александра Михеева
Новичок
Проект платит?
Платит еще как)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Проект платит?
Платит еще как)
Неужели не видно? Как минимум я отписалась о выплате с проекта 26 числа и на следующий день вы спрашиваете о платежеспособности проекта.Понятно что ничего не понятно))
Неужели не видно? Как минимум я отписалась о выплате с проекта 26 числа и на следующий день вы спрашиваете о платежеспособности проекта.
Осторожно админам проекта!!! Эта дама мошенница. Не платите ей за рекламу. Если нужны ответы почему она мошенница, пишите в личку.Неужели не видно? Как минимум я отписалась о выплате с проекта 26 числа и на следующий день вы спрашиваете о платежеспособности проекта.
Осторожно админам проекта!!! Эта дама мошенница. Не платите ей за рекламу. Если нужны ответы почему она мошенница, пишите в личку.
Спасибо за пожелания, а когда этот партизан себя покажет? И в каком ракурсе?Отличный проект будет, увидите, я не пишу тут обычно сообщения, но этот партизан скора себя покажет, всем удачки и процветания
Для мошенников на форуме есть отдельная тема (даже целый раздел), если вам есть что предъявить - велком.Осторожно админам проекта!!! Эта дама мошенница. Не платите ей за рекламу. Если нужны ответы почему она мошенница, пишите в личку.
Довольно странно видеть человека с одним сообщением, который сразу стольник в парта пихает. Ну не исключаю, что опыта уже много и играет навернякаПривет всем ! решил принять участие, зашёл на максимальный план. 16:31 02.02.16 Transfer 118753409 U10281240
invcreat -100.5 0.5 Sent Payment 100.00 USD to account U10281240. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to invcreat.com User Atlantis.

Спасибо за пожелания, а когда этот партизан себя покажет? И в каком ракурсе?
совсем чуть-чуть осталось) очень хорошо себя покажет и многие сразу поймут чей он и как отработал прошлые разы
Довольно странно видеть человека с одним сообщением, который сразу стольник в парта пихает. Ну не исключаю, что опыта уже много и играет наверняка![]()
Ииии так поехали, вот и смена новой шкурки)) кто не догадался прошлый проект creatinv. Отличный был проект и хорошо отработал, надеемся в этот раз еще лучше будет!!! помогу и подскажу реферальчикам своим в аську или скайп, на сайте я в списках представителей - kwaker - Mavradii Vladimir Moldova (PMR)
[.