sergeysmirnov
Любитель
закинул еще малеха))) итого 375 уе за сегодня)
Последнее редактирование:
Какие 48 часов,вы про что?
Сегодня ночью ,проект переехал на новый хост.Не все провайдеры и не все еще ns - сервера сменились, все выполняется в течении 48 часов. Если делать трасировку к сайту, то можно посмотреть что даные будут совсем другие, нижеле через даные сервисы.
ГрабовецкийМеню пользователя
Благодарностей: 0
а что до этого молчал?
вот как появляются нулевики,сразу кажется какой то подвох есть
так на какой хостинг вы переехали, поведайте! а то 48 часов ждать нефтерпеж!
а ссылочку можно?
да неужели, а в каких темах писали еще?что если регистрация выполняется через социалльные сети, то счетчики не работают
Вообще то в млм отключен счётчик. Я через соц сети был зареган, всё идётчто если регистрация выполняется через социалльные сети, то счетчики не работают
отображают информацию dns ) а не полный whois
да вот же - https://mmgp.com/search.php?searchid=5544676в каких темах писали еще?
кароче - нельзя! "сцыкрет" тогда подождем, пока нс-ы обновяцца, а то шото и регистратор не радует, и хост неясный...Можно) Но лучше вы сами поищите
Кто за*ирает то? Сказали что проект переехал на "мощный хостинг". Я предоставил данные с who.is, т.к. они не указаны ТСом. Во-первых, публичный регистратор не внушает доверия. Одна абуза и домену блок. Во-вторых хост от hostia. Когда данные в who.is будут иными, тогда и будет другой разговор! Верить на слово тут никто не будет. И в-третьих, обращаюсь к Андрей Грабовецкий, если данные в who.is такие, которые я указал, и вы утверждаете, что они другие, в то время как другой участник, проверяя через другой подобный сервис сайт, и показывает, что они такие-же, то вы просто терпло.хватит проект засирать парни то
проект платит
Кто за*ирает то? Сказали что проект переехал на "мощный хостинг". Я предоставил данные с who.is, т.к. они не указаны ТСом. Во-первых, публичный регистратор не внушает доверия. Одна абуза и домену блок. Во-вторых хост от hostia. Когда данные в who.is будут иными, тогда и будет другой разговор! Верить на слово тут никто не будет. И в-третьих, обращаюсь к Андрей Грабовецкий, если данные в who.is такие, которые я указал, и вы утверждаете, что они другие, в то время как другой участник, проверяя через другой подобный сервис сайт, и показывает, что они такие-же, то вы просто терпло.
Я свою точку мнения выразил и написал, по какой причине я выложил данные who.is. Я знаю данный сервис (intodns), но вы должны понимать, что люди, в большинстве случаев, проверяют через обычные и наиболее популярные сервисы, и каждому доказывать что сайт меняет сервера, или ещё что в этом духе, по средствам перевода их на сайт intodns и ему подобных, просто бессмысленно. Так что не надо тут что-то доказывать. Написали что сайт меняет сервер, всё, люди зайдут, почитают, и сами решат.у меня нету количества сообщений что бы вствлять ссылку.
вот сайт
intodns точка com
Думаю дальше хватит мозгов перевести, что происходит с сайтом.
В выбранном тарифном плане нет свободных позиций