Из чата от админа:
[14:03:45] Invest Hall: Всем доброго дня! Админ проснулся и жаждет новых выплат!)
Уважаемые инвесторы! Ну честное слово - сами же себе задерживаете выплаты. Объясните мне, зачем подавать ТРИ заявки на выплату, если все можно вывести ОДНОЙ суммой. Вчера это было каким то наказанием - каждый второй делал по две-три заявки. Мы их обрабатываем вручную, это значит что нам нужно три раза проделывать одну и ту же операцию.
Если такое сегодня повториться - буду вынужден поставить ограничение на вывод - 1 раз в сутки. Вчера работали до 4 утра, и во многом благодаря таким тройным заявкам.
Второе - подали заявку, ждите ее терпеливо.
Не нужно писать нам в личку - такая то такая то заявка еще не обработана. Конечно она будет не обработана, если вы не даете проверить свои кабинеты на корректность начислений.
Объясните мне, зачем во время выплат заходить в свой кабинет? что вы там хотите увидеть? Только программист дал доступ к кабинету - тут же пароль сменили, не зайдешь. Выплата придет на перфект, там ее и ждите. Пришла выплата - после этого заходите в кабинет. Из-за этого где то 15 заявок висит, ждет оплаты..
[13:09:40] тариф 100 уже не активен ?
Invest Hall: Совершенно верно. Будем переводить в разряд 6-дневных с выплатами в два шага.