The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U2313994->U3809865. Memo: Shopping Cart Payment. ВН�65533;МАН�65533;Е! Ваш логин в системе.. Date: 19:43 17.07.13. Batch: 27914272.
Хотел еще депнуть и кто то только что всё раскупил
Хотел еще депнуть и кто то только что всё раскупил
посмотрим завтра
Быстрая выплата! отличный проект!
17.07.13 23:53 Receive Received Payment 138.00 USD from account U3809865 to account U1775***. Batch: 27933866. Memo: API Payment. от Invest Hall.
добавлено через 1 минуту
Не я . Я тоже не успел депнуть
И я прикупил немного
а вы попробуйте в скайп написать. Видно, админ больше в скайпе привык на вопросы отвечать.совсем не понимаю зачем при такой модели - когда люди готовы были еще купить, но мест нет и приходится ждать "до завтра", админ крутит стату ?
а вообще я иногда наблюдал как подкручивали стату. Было это по причине неучтенных вкладов. Тоесть как - если человек сильно торопится и два раза проплачивает одну и ту же заявку, пока она висит в кабинете, то в систему засчитывается только один вклад, а по факту на ПМ и в статистике - 2. Тогда админы возвращали деньги о отматывали счетчик введено назад, минус сумму которую они вернули. Вполне возможно, что здесь какая то аналогичная ситуация. В чате вы можете спросить у всех участников - многие с самого начала проекта присутствуют, и каждый день наблюдали как растет статистика. Лично я никаких подвохов не замечаладмин крутит стату
в скайпе задал вопрос админу - ответил, что списали 1000 реферальных бонусов, которые вернулись на баланс. Это бонусы от рефералов, которые регистрировались без чьего то кода, под админов.
04:57 14.07.13 Transfer 27542789 U3809865 Invest Hall -12.06 0.06
Решил попробовать.
Уважаемые участники! Спешим сообщить, что отныне в нашем проекте никаких временных ограничений на вывод средств не будет! Раньше вы могли заказывать свои выплаты раз в 24 часа, теперь - хоть каждые 5 минут, на любую сумму!
Напоминаем, вывод работает полуавтоматически, мы ради безопасности проекта и вашего благополучия оставляем за собой право перепроверить заявку на выплату, поэтому заявка на вывод может обрабатываться некоторое время. В правилах прописаны 24 часа на обработку выплат, вы знаете из личного опыта, что выплаты происходят гораздо быстрее. Тем не менее, по вполне логичным причинам завки, поданные поздно ночью (после 00:00), будут обработаны в утреннее время. Спасибо за понимание и ваше доверие!
Проект всегда готов идти на встречу инвесторам! Со всеми просьбами и предложениями обращайтесь в скайп или на почту.