народ, скажите, как тут инвестировать? 1)тут очередь? 2) пакет можно выбирать любой? 3) какой % капает и за какое время? сорри за столько вопросов, просто с мобильного пишу, оч. долго грузится все![]()
Без вклада тоже начисляются реферальные.а тут рефка капает только после вклада?
а тут рефка капает только после вклада?
Ясновидящих тут как-то не наблюдается...1 сколько еще просуществует проект
да вам никто никогда не скажет, сколько проживет проект. Это порой даже админ не знает. По-этому, извините, но вопрос просто бессмысленный.я понимаю проект и так долго живет с каждым днем риск увеличивается
да вам никто никогда не скажет, сколько проживет проект. Это порой даже админ не знает. По-этому, извините, но вопрос просто бессмысленный.
Что касается маркетинга - то он рассчитан на долгую работу, ведь входящий поток строго контролируется лимитом позиций.
добавлено через 1 минуту
Пополнил баланс
The amount of 200 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U3642***->U3809865. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 13:56 01.08.13. Batch: 29553747.
Каждый день можно снимать. И депозит тоже.а деньги выводятся вместе с депозитом, или каждый день можно снимать?
комиссии нет) комиссия есть на ввод/вывод?
идут только на 4-й день.допустим 100 баксов, начисления % идут только на 4-й день и снимаешь 13
1) нет, я о том, что положила я допустим 100 баксов, начисления % идут только на 4-й день и снимаешь 130, или каждый день капает и снимать можно? 2) комиссия есть на ввод/вывод?
только сейчас узнала об этом проекте. Ничего себе! При таких планах работает уже месяц! Но психологически вложиться через месяц работы тяжело)))