goldenmillioner
Профессионал
По факту, после заказа как быстро обычно выплата происходит?
добавлено через 43 минуты
Понятно) видимо так же медленно как отвечают в теме.
добавлено через 50 минут
С сайта:
В: После заказа на выплату, через, сколько придут деньги на мой кошелек?
О: В течение 48 часов максимум, но обычно в течении 5-20 минут.
ЗЫ. У меня видимо "необычно"))) на перфект уже больше часа жду.
добавлено через 1 час 35 минут
Админ проснулся. Выплата:
06.20.15 21:25 Account Receive +11.57 Received Payment 11.57 USD from account U9886673 to account U5441***. Batch: 92556448. Memo: Выплата с invest-manager.biz
Хм. И где обещанные 17%? По факту получилось 15.7% как бЭ.
У проекта комиссия на вывод нигде не обозначена вроде, но по факту получается что идёт урезание профита в счёт комиссии перфекта на исходящую сумму из кошелька проекта, а об этом нигде ни слова. Получается что вкладчиков с перфектом обсчитывают. Одни значит получают 17%, а другие меньше, давно такого не видел, ну а раз так дальше без меня.
Админ, ты на кой перфект прикрутил если даже не можешь проект нормально под него настроить?)
добавлено через 43 минуты
Понятно) видимо так же медленно как отвечают в теме.
добавлено через 50 минут
С сайта:
В: После заказа на выплату, через, сколько придут деньги на мой кошелек?
О: В течение 48 часов максимум, но обычно в течении 5-20 минут.
ЗЫ. У меня видимо "необычно"))) на перфект уже больше часа жду.
добавлено через 1 час 35 минут
Админ проснулся. Выплата:
06.20.15 21:25 Account Receive +11.57 Received Payment 11.57 USD from account U9886673 to account U5441***. Batch: 92556448. Memo: Выплата с invest-manager.biz
Хм. И где обещанные 17%? По факту получилось 15.7% как бЭ.
У проекта комиссия на вывод нигде не обозначена вроде, но по факту получается что идёт урезание профита в счёт комиссии перфекта на исходящую сумму из кошелька проекта, а об этом нигде ни слова. Получается что вкладчиков с перфектом обсчитывают. Одни значит получают 17%, а другие меньше, давно такого не видел, ну а раз так дальше без меня.
Админ, ты на кой перфект прикрутил если даже не можешь проект нормально под него настроить?)
Последнее редактирование: