Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня выплата 4К со вчерашнего вечера висит, думаю что не дождусь уже. Но все равно в плюсе. Почти каждый день выводила из проекта суммы больше 3К и они прилетали моментально.
Ирина Корнеева, писала, но тишина. Если до вечера выплат не будет, то думаю, что это все. Однажды, неделю назад у проекта уже был статус "Задержки" на мониторе, но его быстро сняли.
Народ, все пишем в правоохранительные органы кто пострадал, тех поддержка киви пишет что можно вывести если подать заявление в органы, по статье мошенничество Статья 159, как морально так и материально. Если Админ сегодня не выплатит, вы вправе вернуть деньги.
Главное все реквизиты сохраните перевода им на счета.
Народ, все пишем в правоохранительные органы кто пострадал, тех поддержка киви пишет что можно вывести если подать заявление в органы, по статье мошенничество Статья 159, как морально так и материально. Если Админ сегодня не выплатит, вы вправе вернуть деньги.
Главное все реквизиты сохраните перевода им на счета.
1. Не прошло 48 часов (2 дня).
2. Не получится, ты при регистрации соглашался с правилами, где написано:
- Клиент несет полную ответственность за риски.
- Ресурс не аккумулирует денежную массу, он перераспределяет ее среди участников, если сократится поток вновь приходящих денег, то и автоматически сократятся выплаты участникам.
- При регистрации на сайте invest-manager.biz участник подтверждает, что он находится в здравом уме и трезвой памяти, отдает отчёт своим действиям, прочитал, понял и полностью согласен с условиями настоящего Соглашения и Правил проекта.
Так думают все новички. Не вкоем случае на рестартах нельзя рисковать большими сумами а если не хотите терять деньги я бы вообще советовал в рестарты не вкладыватся.
Не говори.Вчера вечером после рестарта тоже один проект открылся,люди думали он хороший,и как раньше платить будет,а он 6 часов всего проработал.Делаем вывод,после рестарта мне кажется нечего делать.Если нам вчера не вернули,откуда они завтра другим начнут деньги отдавать,вернее послезавтра
Ещё ни один рестарт не отрабатывал лучше изначального проекта. Поэтому кто тут будет участвовать далее сразу срок работы раза в три урезайте (если не больше).