Invest-prof - Invest-prof.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

San8691

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Ответ: Invest-prof - Invest-prof.com

Давай, Федор, дожимай проект. Налицо все те же орфоргафические ошибки и стиль общения админа. Ничего не меняется. Время покажет, что контора ляжет рядом с остальными подобными - плюс-минус пару недель. Совет - ни ногой суда ни кому. И совет админу. Создай что-нибудь, подобное аимтрасту или инкофорексу - и, возможно, тебя будет ждать успех.
Шуточное обращение к модераторам форума. Раньше на сигаретах не писали, что курить вредно. Сейчас на каждой пачке написано об этом, и купить пачку без такой надписи довольно трудно. Предлагаю к созданию постов о русскоязычных хайпах прикреплять сообщение большими красными буквами " Внимание! Сатистика последнего времени показывает, что более 95% такого рода хайпов не дают заработать никому из вкладчиков!" А уж потом типа добро пожаловать! Команда из опытных и прот естированных трейдеров вас давно ждет и очень хочет долгосрочно посотруднинчать с вами вашими же деньгами и тому подобное))). Так по крайней мере будет справедливо по отношению к обычным инвесторам.

Последнее редактирование:

Hagaren

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Хм... новый проект говорите... профессиональные трейдеры....

[spoiler = :google:]

1) "Где-то я уже это видел" :glare:

&

2) Заглянем в архив (ссылки кликабельны)

+

3) :l-blink:

[/spoiler = :google:]​

P.S "Король умер, да здравствует король!", - ваш К.О

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Проект понравился.
Еще бы! Письма с "деловым" предложением таки дошли до админа ))

Хм... новый проект говорите... профессиональные трейдеры....
На самом деле, не вижу прямой связи. Кроме того, что на этом домене (Invest-prof.com) когда-то висел другой скам.

добавлено через 4 минуты
Буржуйc
Новичок

Инвестирую в: HYIP Фонды

тоже присоеденяюсь к проекту
Date: 10/30/2009 00:14
Batch: 21830994
Sent To: U9626620
Amount: $30.00

Казачки подтягиваются!

Invest-prof

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Grom30

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000

Всем спасибо за особое внимание к проекту. Мы опровергнЕм все Ваши доводы своей долгосрочной работой.

Кроме "юридического отдела", который смог только коряво перевести с украинского оферту, вам надо брать в штат учителя русского языка для обучения администрации ООО Проф Инвест основам русской грамматики.:wink2:

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Chaser306

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000

Кроме "юридического отдела", который смог только коряво перевести с украинского оферту, вам надо брать в штат учителя русского языка для обучения администрации ООО Проф Инвест основам русской грамматики.

Думаю, фонд лиш для опытных игроков на понзи

Ясно, что никакого ООО тут нет, есть только админ

Мой прогноз - не доживет до НГ

Достали вы уже со своими прогнозами, я ничего не имею к проекту с ним и так всё ясно, но почему вы не давали Прогнозы в панамоней или Гениус, кишка слаба, в такие проекты как этот я каждый день могу прогнозы давать, много ума не надо:cool:

Paramount

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем спасибо за особое внимание к проекту. Мы опровергним все Ваши доводы своей долгосрочной работой.

А другого и быть не может, что еще может сказать админ в поддержку проекта ))

торгуете на форексе? предоставьте доказательства.... пока все признаки типичной фаст скам-пирамиды.

Это старо как мир, какие доказательства :biggrin2: Толку от них никакого.

А вообще черный пиар это тоже пиар, проект как проект, таких тысячи. Будет работать пока админу не надоест с ним возиться.:)

Пользователей онлайн 2

Вот только вопрос админу как он планирует его раскручивать? Посещаемость почти нулевая))

netnikogo

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000

Конечно данный фонд не предоставляет каких - то особых подтверждений своей деятельности , но их не дают и множество других HYIP, представленных на этом форуме. И это не является поводом к тому, чтобы кого-то там "дожимать" и "топить".

Фонды что-либо подтверждающие - единицы и там я конечно стараюсь поучаствовать... Поэтому админам таких фондов не стоит здесь давать прогнозы: во-первых это рассматривается как желание создать негативный образ конкуренту ,а во-вторых в ваш фонд и так вложат.

Что мы можем реально оценивать: дизайн, скрипт, защиту, затраты на рекламу, адекватность поддержки, быстрота выплат, может ещё что-то, что я не учёл ; а , да : контакты ... какие-то сертификаты: их легко подделать. Такие вещи, как дизайн - вообще особый разговор: одному нравится и он в восторге, другой говорит, что совсем негодный дизайн... Другое дело его уникальность, свидетельствующая о расчёте на долгую работу.
Кстати, насчёт гарантий: сколько работает уже Saza? У них месяцами висело: скоро будет добавлен новый сертификат и по-моему до сих пор висит и никого не смущает это. Конечно фонд не русскоязычный, но и среди наших есть хорошие фонды.

Поэтому давать оценки и прогнозы дело непростое: только потом можно будет увидеть по результату. Поэтому расчитываю на длительную работу с фондом :wink2: ...

По внешним признакам (указанным мною выше) - хороший фонд с уникальным дизайном и скриптом. То что кто-то когда-то использовал это доменное имя вообще ни о чём не говорит, как заметил выше один из участников форума. Нужно только больше раскручивать (может быть)... Но мониторы уже подтягиваются :)

Итак, желаю удачи фонду! Надеюсь фонд подтвердит ожидания и админ своей работой будет показывать, что рассчитывает на продолжительное сотрудничество. :i-yes:

P.S. Может ещё добавлю посерьёзнее скоро.

Invest-prof

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Приветствую всех. Пролистал все оскорбления и пожелания. Можете говорить и думать все что угодно. На безупречной работе проекта это никак не отразиться. Выплаты идут друзья. Всем спасибо.

netnikogo

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000

А пока мы тут рассуждали, вот и пришла очередная выплата :money: :
Спасибо админу! :i-yes:

30.10.09 23:37 Receive Received Payment 0.12 USD from account U2437798 to account U1665XXX. Batch: 1523511. Memo: payment netnikogo

Так что фонд платит! :thumbsup:

Вложения

• Выплата №2.JPG
    Выплата №2.JPG
    19.3 KB · Просмотры: 30

Paramount

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Приветствую всех. Пролистал все оскорбления и пожелания. Можете говорить и думать все что угодно. На безупречной работе проекта это никак не отразиться. Выплаты идут друзья. Всем спасибо.

Это нормальное явление, пришел админ на форум, инвесторы его встретили в штыки, сейчас все утресется, устаканится и пойдут депозиты. Главное вовремя поддержкой на форуме обеспечивать, и все будет путем.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Grom30

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000

КС Соломон, что ли? Он тоже всех благодарил, вне зависимости от содержания поста.:wink2:
В принципе, может быть, похож. Там тоже был уникальный скрипт и дизайн, и легенда, не выдерживающая критики (о кредитовании под 90% в месяц). А тут эта история с 50% средств в резерве, благодаря чему реальная процентная ставка достигает 4% с возвратом депо. Т.е. админ, в отличие от Толика Кидало, не жалеет денег на сайт, и это хорошо, но пока еще не может придумать и придерживаться правдоподобной легенды:wink2:
КС Соломон проработал 29 дней... думайте сами.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

КС Соломон, что ли? Он тоже всех благодарил, вне зависимости от содержания поста.:wink2:
В принципе, может быть, похож. Там тоже был уникальный скрипт и дизайн, и легенда, не выдерживающая критики (о кредитовании под 90% в месяц). А тут эта история с 50% средств в резерве, благодаря чему реальная процентная ставка достигает 4% с возвратом депо. Т.е. админ, в отличие от Толика Кидало, не жалеет денег на сайт, и это хорошо, но пока еще не может придумать и придерживаться правдоподобной легенды:wink2:
КС Соломон проработал 29 дней... думайте сами.

Ещё один раньше вспоминайте - парень с аукциона.
Не берусь утверждать на 100%, что админ всех трёх одно лицо, но такие совпадения в таком "узком" бизнесе, вряд ли случайны.
Я получу спасибо от хайпера?:biggrin2:

Invest-prof

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Во-первых, для Вас было бы лучше, если бы я общался с Вами грубо и с использованием нецензурной лексики? Нет уж, извините, у меня терпения хватит на весь форум.
Во-вторых, я не понимаю суть всех Ваших высказываний и рассуждений. Для чего обвинять меня в том, о чем я вообще первый раз слышу.
В-третьих, смотрите на реальную работу проекта. А реальность показывает нам, что фонд работает, выплаты идут, с нами работает пока 4 монитора, но подключаются и другие.
Если Вам что то не нравиться или Вы считаете, что этот фонд не достоин Вашего внимания, то просто перейдите на другою страницу и выберете для себя что-то другое. А нам не мешайте работать.

Chaser306

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

смотрите на реальную работу проекта. А реальность показывает нам, что фонд работает, выплаты идут, с нами работает пока 4 монитора, но подключаются и другие.
и что? таких фондов несколько десятков в этом разделе.А работать вы будете только,если будут вкладываться.
Я бы ваш проект не выбрал,в этом разделе есть намного лучше и качественнее проекты,которые не закроются через две недели-месяц.
А нам не мешайте работать.
инвест-профан.ком,почему это НАМ? Вас что там команда что ли целая? Вы же один человек.Пишите уж тогда МНЕ

Paramount

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

:) Ничего не понял. На сайте логотип RapidSSL

Попытался зайти чреез https: браузер выдал ошибку

invest-prof.com использует недействительный сертификат безопасности.

Сертификат действителен только для bestprofitgroup.com

(Код ошибки: ssl_error_bad_cert_domain)

Что скажет админ по этому поводу?? :)

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу