Ждемс нормальных выплат
Чем же это он похож?очень уж похоже на Fat-Cat
Чем же это он похож?очень уж похоже на Fat-Cat
чем же? нет ничего общего, или лишь бы написать?очень уж похоже на Fat-Cat или investor-money
количество популярных скриптом ограничено, а вы обратите просто на развитие проекта, на предстартовую рекламную компанию, на приток инвесторов и сразу найдете разницуво первых это скрипт и дизайн, во вторых та же схема.
Вот такая хрень и сайта нетуInformation
Account disabled by server administrator.
Уважаемые участники! Наш хостинг был заблокирован по жалобе от компании QIWI, объяснив причину блокировки "наличием" на нашем сайте товарных знаков, зарегистрированных за QIWI Ltd. В данный момент выясняем возможность разблокировки у технической поддержки нашего хостинг провайдера. В случае отказа с их стороны в ближайшее время начнем переезд на другой сервер.
Хостинг разблокировали с условием удаления с сайта товарных знаков киви. Занимаемся удалением и запустимся.
Выплату получил в полном объеме - 1500р, проект - платит. Скрины залью позже, сейчас нет возможности.
на сайте:
и письмо от Киви.. там тоже присутствует
Повезло.Выплату получил в полном объеме - 1500р, проект - платит. Скрины залью позже, сейчас нет возможности.
Данное заявление выглядит, как минимум, странно, т.к. на данный момент баланс проекта вполне нормальный и я вижу, что люди получают выплаты. Время вклада прошло? Если да, то надо нажать кнопку "получить вклад" и тока после этого они поступят на баланс, а уже потом - заказывать на вывод.Повезло.
Мне 1000 не выплатили, а после вопроса в чате когда будет выплата, меня забанили
Это большой минус админу.за панику в чате или еще какие-то "заслуги" отказали
Да, это не прибавляет админу почестей, но мы же до конца не знаем, что произошло, остается лишь ждать новостей о разрешении ситуации. Хорошо, хоть я уже вышел из проекта с профитом .Это большой минус админу.
Таким образом,он себе делает ещё хуже репутацию. Ведь сделав выплату,участник бы пошёл на реинвест,а такими действиями заставляют его "паниковать".