Уважаемые пользователи проекта! Мы приняли решение по переходу на платежную систему PerfectMoney.com в связи с блокировкой всех кошельков проекта с резервами. В данный момент мы занимаемся переделкой сайта под новую платежную систему. Одновременно решаем вопросы с блокировкой резервных кошельков QIWI (уже отправлены соответствующие запросы в Frod QIWI). После разблокировки кошельков средства с них будут переведены в платежную систему PerfectMoney, за счет них будут производится выплаты старым участникам. Уже сделанные заявки на выплаты будут сконвентированны в PM USD и временно переведены на страховой депозит до решения вопросов с блокировкой кошельков.
>>>> Регистрируйтесь в платежной системе PerfectMoney и переводите средства на кошельки PerfectMoney (ОБМЕННИКИ).
Запуск проекта с платежной системой PerfectMoney состоится сегодня в 21:00 (по Московскому времени)
(убедительная просьба не беспокоить администрацию проекта до запуска проекта, мы занимаемся скриптом и решением вопросов с QIWI)
Какова вероятность, что после участия в этом проекте мой киви кошелёк забанят?
Просто мне на следующей неделе нужно большую сумму через него перебрасывать.
добавлено через 16 минут
Я блин вообще в этом не разбираюсь. Как мне вернуть деньги то?
Если я делал ввод киви кошельком, то сейчас сделаю вывод на перфект мани? Скрин скинул админу.