Invest-Sport - invest-sport.com - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kosa

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Парудней назад получил выплату на 5 баксов, но больше не вкладываю, подозрения мучают

Кстати вот, что мне на почту пришло:
Уважаемый инвестор, к Вам убедительная просьба, если Вам не трудно, пожалуйста оставляйте свой отзыв о выплатах на форуме https://mmgp.com/showthread.php?t=47542, а так же оставьте свой на мониторах в вкладке Мониторинг, заранее благодарны.

Администрация invest-sport.com

Invest-sport

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Парудней назад получил выплату на 5 баксов, но больше не вкладываю, подозрения мучают

Уважаемый инвестор, к Вам убедительная просьба, если Вам не трудно, пожалуйста оставляйте свой отзыв о выплатах на форуме https://mmgp.com/showthread.php?t=47542, а так же оставьте свой на мониторах в вкладке Мониторинг, заранее благодарны.

Данная мера была вызвана тем, что некоторые недоверчевые форумчане считают, что мы занимаемся накруткой, смотрите сообщение выше.

HYIPsRating

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

pinbol2009

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
"Лучшая реклама - стабильные выплаты"
________________ (контрольный вклад)

быстрая выплата:
1/4/2010 14:20 25914665 U3996667 (Invest-sport.com) + $0.47 (LR)
13:50 04.01.10 Receive 1854364 U1989963 +0.30 (PM)

добавлено через 26 минут
Весьма странный проект.
Раскрутка его мониторами поражает. При том что реальных вкладов я не увидел (может все вкладываются тайно не отписываясь на форуме, но статистика показывает 120 вкладчиков на 8к$).
Что самое интересное в аналогичном фонде FAIRhyip админу задали тысячи вопросов, а здесь полный молчок, и все нормально...
Уважаемый, Tavrid, админ проекта часто присутствует на форуме - задавайте сколько угодно вопросов. По крайней мере пока, на все конкретно поставленные вопросы он дает конкретные ответы. Я бы промолчал, но не в Вашем ли проекте Вы так и не ответили на мой вопрос? А задавал я его минимум 3-4 раза.:wink2:
Возьмите листинги на мониках для своего проекта - они так же будут раскручивать Вас.
Да и вообще, трудновато отвечать на подобного рода вопросы потому, как они предвзяты: сначала в проект вкладывали мало - плохой проект (никто не вкладывает), затем, вклады пошли - плохой проект (вся статистика накручена). И теперь, когда админа вынудили обратиться к вкладчикам со следующим обращением:
Вы же первый начнете говорить о купленных голосах.
Прошу так же не забывать, что отписываться на форумах вкладчиков админ не может обязать - по любым причинам, но каждый из них решает данный вопрос для себя сам.

Последнее редактирование:

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
Ок, тогда я задам несколько вопросов админу, видимо я буду первым кого интересует основа проекта.
1. Сколько бук.контор подключены в Вашу систему арб.ставок?
2. Вы сказали что делаете 3-4 арбитражные ставки в день. Следовательно для прибыли в 2,0-3,5% на весь депозит Вы должны поставить все средства. Это примерно по 2-3 тысячи долларов на ставку. Теперь вопрос, что будет если ставка будет отменена/аннулирована (это основная проблема арб.ставок) лосс 25-33% депозита?
3. Где Вы находите арбитражные ситуации в новогодние праздники для поддержания выплаты процентов?
4. Расскажите подробнее о Вашем ПО, которое используется в ставках.

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

kasch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,417
Поинты
27.350

Invest-sport

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер, приносим извинения за долгое отсутствие на форуме, были заняты работай и решали небольшие технические проблемы с нашими инвесторами.
Для г-на Tavrid:

1. Сколько бук.контор подключены в Вашу систему арб.ставок?
В основном работаем с крыпными и проверенными за время работы БК(betfair,pinnaclesports,buker,Пари-Матч,МАРАФОН, в общей сложности наше ПО работаем с 34 БК)

2. Вы сказали что делаете 3-4 арбитражные ставки в день. Следовательно для прибыли в 2,0-3,5% на весь депозит Вы должны поставить все средства. Это примерно по 2-3 тысячи долларов на ставку. Теперь вопрос, что будет если ставка будет отменена/аннулирована (это основная проблема арб.ставок) лосс 25-33% депозита?

Несмотря на видимое отсутствие риска в данном бизнесе, следует все-таки признать, что он присутствует. Не спорим, что в начале нашей карьеры в этой сфере, при автоматических ставках, а так же из-за сбоев доступа к интернет, были убытки, даже после хэджинга "сгоревшей" позиции. Но в данное время система ставок полностью отлажена, выбранные арбитражные ситуации проверяются вручную и только в БК зарекомендававших себя с хорошей стороны за все время работы с ними.А для форс-мажорных ситуаций мы держим стабилизирующий фонд, который покрывает убытки.

3. Где Вы находите арбитражные ситуации в новогодние праздники для поддержания выплаты процентов?

Расчет арбитражных ситуаций не было только 31.12 и 01.01, выплаты производились из стабилизационного фонда, такое решение было сделано из того, что в предпразничные дни маржа по ставкам составляла в среднем 25%, что позволило нам сделать дополнительный подарок своим инвесторам.

4. Расскажите подробнее о Вашем ПО, которое используется в ставках.

Насчет нашего ПО могу пояснить, что это программа написана программистами по заказу, которую я длительное время тестировал,делались изменения и доработки из-за присутствия множества нюансов в данной сфере. Если же Вы интересуетесь ПО для поиска арбитражных ситуация, для начала могу Вам предложить воспользоваться программой Search forks, мы с нее тоже начинали, да и стоила она не дорого.

И еще, уважаемый kosta55, мы приветствуем вашу поддержку на форуме:

Платит очень быстро.

единственное подтверждайте свою поддержку данными о выплатах.

pinbol2009

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу