Добрый вечер, приносим извинения за долгое отсутствие на форуме, были заняты работай и решали небольшие технические проблемы с нашими инвесторами.
Для г-на Tavrid:
1. Сколько бук.контор подключены в Вашу систему арб.ставок?
В основном работаем с крыпными и проверенными за время работы БК(betfair,pinnaclesports,buker,Пари-Матч,МАРАФОН, в общей сложности наше ПО работаем с 34 БК)
2. Вы сказали что делаете 3-4 арбитражные ставки в день. Следовательно для прибыли в 2,0-3,5% на весь депозит Вы должны поставить все средства. Это примерно по 2-3 тысячи долларов на ставку. Теперь вопрос, что будет если ставка будет отменена/аннулирована (это основная проблема арб.ставок) лосс 25-33% депозита?
Несмотря на видимое отсутствие риска в данном бизнесе, следует все-таки признать, что он присутствует. Не спорим, что в начале нашей карьеры в этой сфере, при автоматических ставках, а так же из-за сбоев доступа к интернет, были убытки, даже после хэджинга "сгоревшей" позиции. Но в данное время система ставок полностью отлажена, выбранные арбитражные ситуации проверяются вручную и только в БК зарекомендававших себя с хорошей стороны за все время работы с ними.А для форс-мажорных ситуаций мы держим стабилизирующий фонд, который покрывает убытки.
3. Где Вы находите арбитражные ситуации в новогодние праздники для поддержания выплаты процентов?
Расчет арбитражных ситуаций не было только 31.12 и 01.01, выплаты производились из стабилизационного фонда, такое решение было сделано из того, что в предпразничные дни маржа по ставкам составляла в среднем 25%, что позволило нам сделать дополнительный подарок своим инвесторам.
4. Расскажите подробнее о Вашем ПО, которое используется в ставках.
Насчет нашего ПО могу пояснить, что это программа написана программистами по заказу, которую я длительное время тестировал,делались изменения и доработки из-за присутствия множества нюансов в данной сфере. Если же Вы интересуетесь ПО для поиска арбитражных ситуация, для начала могу Вам предложить воспользоваться программой Search forks, мы с нее тоже начинали, да и стоила она не дорого.
И еще, уважаемый kosta55, мы приветствуем вашу поддержку на форуме:
единственное подтверждайте свою поддержку данными о выплатах.