Invest-Sport - invest-sport.com - Страница 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pulya

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
А почему проект до сих пор в рабочих?
Выплат нет! Я, например, даже после возобновления работы проекта не получил ни копейки оттуда, хотя админ по и-мейлу просил инвесторов отписываться о выплатах здесь! Платили только некоторым и то один день и всё!
Сайт вообще не открывается!
Админ проекта на форуме последний раз был только 24.01.2010.

Прошу отправить проект в СКАМ!!!

Последнее редактирование:

GNVL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт или аккаунт заблокирован

2372.jpg

MechaniCS

Профессионал
Реакции
5
Поинты
0.000

pulya

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Я не могу понять, почему так долго проект не отправляется в раздел закрытых? :k-unsure:

Даже сайт не работает, я уже молчу про выплаты или контакт с админом или поддержкой! :wallbash:

Настоятельно, В ТРЕТИЙ РАЗ, прошу модераторов отправить проект в надлежащий раздел!!! :l-3thumbdown:

Последнее редактирование:

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Я не могу понять, почему так долго проект не отправляется в раздел закрытых? :k-unsure:

Даже сайт не работает, я уже молчу про выплаты или контакт с админом или поддержкой! :wallbash:

Настоятельно, В ТРЕТИЙ РАЗ, прошу модераторов отправить проект в надлежащий раздел!!! :l-3thumbdown:
К сожалению, у нас все медиумы и телепаты в отпуске. :m-sad:

Поэтому вы и 10 раз могли бы просить, но результата не было бы все равно, пока другой пользователь не пожаловался на ваше сообщение, с формулировкой "Удалите проект в скам".

Учитесь пользоваться возможностями форума.
В следующий раз просто нажмите красный треугольник с восклицательным знаком под 1-м или последним сообщением в теме соскамившегося проекта и сформулируйте свою жалобу. Таким же образом вы можете пожаловаться на любое сообщение, которое нарушает правила нашего форума. И реакция последует незамедлительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу