RioDim, вы может большее знаете, чем Angel-monitor
Нет.Что вы.
Просто планы так скажем,уникальные.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
RioDim, вы может большее знаете, чем Angel-monitor

Зачем же сразу столько оправданий?))Я не Админ/Владелец(не знаю Админа) и не в доле с Админом!!!
Зачем же сразу столько оправданий?))

Я не Админ/Владелец(не знаю Админа) и не в доле с Админом!!!
с чего умозаключения?...подробней пожалуйста....помните? Знаменитый чёрный портфель... Так вот встречайте... Один автор сайта и тот же Литвиновский хостинг...
с чего умозаключения?...подробней пожалуйста....
Было бы много, я бы нашла. а такое совпадение вышло только у этого... Дальше никого ни в чём убеждать не буду... Если считаете что это ни о чём не говорит - может и будете правы... В любом случае вроде на недельку работы расчитывать можно...было много проектов с дизайнами этой студии и на литвине....
мы уже все посмотрели)....и думаем что только работа покажет....ну а если вы на 100 процентов уверенны в своем анализе то думаю вклад так сотни на 3 он вам завтра отдаст если это тот админ (ни в коем случае не призыв к действиям) ....я например не уверен...но видимо я еще не дорос до вашего уровня=)Уже написано... Автор сайта тот же что и у портфеля... совпадение по структуре пхп-кода и мелким элементам... почерк короче... Ну может быть у этого программера много клиентов, ну а Литвиненко ближе всех, все к нему и идут... Короче смотрите сами: совпадение или нет...
ну тогда ищите лучше...Было бы много, я бы нашла. а такое совпадение вышло только у этого... Дальше никого ни в чём убеждать не буду... Если считаете что это ни о чём не говорит - может и будете правы... В любом случае вроде на недельку работы расчитывать можно...
я например не уверен...но видимо я еще не дорос до вашего уровня=)
в том и разница что вы эти хайпы технически анализируете...а я в них вкладываюЭтот уровень - всего лишь ремесло технического анализа.
есть еще десятка с 2 параметров и не все они технические...Но если уж два параметра сходятся к одному знаменателю
ну тогда ищите лучше...
есть еще десятка с 2 параметров и не все они технические...