invest-today - invest-today.biz - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты
Без комментариев ......... мимо :dirol: Профита всем :thumbsup:

какого в ..опе профита? Если отсюда, тогда мимо :), а если вообще - тогда спасибо! ;)
Неужели ученикам-студентам на каникулах реально нефиг делать и они думают, что фонд так просто сделать .... наваял проценты, взял хостинг и готово! Да хрен там! :crackup: ... читать и учиться, читать и еще раз учиться :teacher:.. и может быть годик-другой и созреете до своего фонда. Проходим все мимо и не тратим свое время... пока так!

Последнее редактирование:

invest-master

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую, уважаемые инвесторы, и просто интересующиеся люди.
Я администратор проекта invest-today.
Я не являюсь его владельцем, или человеком который преумножает деньги. Я лишь администратор. Я отвечаю за раскрутку проекта, привлечение инвестиций. Мне выделены средства, поставлены задачи, высказаны условия. Фактически я сам решал как мне развивать проект. Сумма выделена достаточно внушительная, поэтому решили сразу заказать написание скрипта на заказ, заказ уникального дизайна, заказали хост у драгонары (оплатили на 3 месяца, меньше нельзя), купили ССЛ, купить несколько мониторов, потратив на это 1.5-2к баксов. С дизайном нас кинули, человек (фрилансер с сайта) просто перестал выходить на связь. Не думаю что он нас кинул, предоплата была минимальна, а дизайн был почти готов, просто перестал выходить на связь, к нему невозможно дозвонится не по телефону, не выцепить его в скайпе. Но открытие сайта было уже запланировано, и решили заплатить прогеру, чтобы поставил хотя бы какой то дизайн, хотя бы на первое время.

Теперь о финансовой основе. С Анатолием, владельцем всего бизнеса, я знаком более полугода. Работал с ним в сфере электронных валют. Искал варианты для обмена нужных валют, договаривался с клиентами. Суммы крутились достаточно весомые, поэтому, когда он мне высказал свое предложение о создании инвест. Фонда, предлагающего высокие ставки, я ничуть не удивился.
В условиях было не светить личные данные, во избежании налоговой ситуации, и возможного прессинга со стороны криминальных структур. Во всем остальном мне предоставлялась полная свобода действий.
Я сам выбирал тарифы (еще важным условием было не делать тарифы, когда возврат депозита уже включен в проценты), партнерскую программу, и.т.п.

Теперь о планах развития.
Сейчас мы оплатили несколько листингов в hyip мониторах, планируем в течении 1-2 недель взять еще несколько мониторов, в которые входят крупнейшие, такие как голд пул, и монеу неус онлайн.
В скором времени откроется страховка проекта (я понимаю, что это бред, перечислять деньги гаранту, чтобы они там тупо лежали, вместо того чтобы приносить прибыль, но даже с 1000$ мы в лучшем случае получим 500$ в месяц, однако мы готовы сознательно потратить эти деньги на рекламу, на раскрутку проекта. ) Однако мы не будем торопить события. Возможно сейчас у кого то и скептичное мнение относительно нашего проекта, но мы посмотрим через 3 месяца, когда почти все крупные среднепроцентники соскамятся, и наш проект выйдет на лидирующие роли.

Сегодня полазил по форумам, было интересно мнение инвесторов о проекте. В целом в этом плане оказался интересным лишь ММГП. Поэтому я постараюсь ответить на все вопросы заданные в моей ветке.

И так, начнем.

_mmgp.ru/showpost.php?p=1941551&postcount=2
Kiwin, вам могу сказать следующее. На сегодняшний день на нашем IP нет сторонних проектов, а все что было раньше, и сохранено в логах, это нас не касается.

_mmgp.ru/showpost.php?p=1941557&postcount=3
Vadim Kazanskiy, если вы обратили внимание, то тарифных планов несколько, и мы предлагаем до 2% в день. По поводу «заинтересовавшего» вас тарифа. Общий расход на данном тарифе составит 0.5*15+5+1.12 (с учетом рефских), что составит 0.9% в день!
Если вы зарегистрируетесь без реферальной ссылки, в индивидуальном порядке мы можем обсудить повышенный процент.

_mmgp.ru/showpost.php?p=1941577&postcount=4
Koster_2, давать свой номер ICQ, скайпа, или сотового, я не считаю нужным. Во всяком случае пока, для общего доступа.

_mmgp.ru/showpost.php?p=1942021&postcount=8
Accordcc95, иногда лучше молчать, чем говорить 

_mmgp.ru/showpost.php?p=1942035&postcount=10
Поправили.

_mmgp.ru/showpost.php?p=1942509&postcount=21
С этими валютами работать проще всего. Они не требуют обязательной верификации.

Если еще будут вопросы, пишите, не стесняйтесь, по возможности на все отвечу.
Да, на хамство и неуважение я не отвечал (как можете видеть), поэтому если хотите получить ответ, то сформулируйте свой вопрос максимально корректно.

добавлено через 5 часов 0 минут
На сайте добавлено автоматическое пополнения счета, добавлено несколько ответов в FAQ, произведены некотрые изменения в плане улучшения и оптимизации.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
человеком который преумножает деньги
в смысле размножает???)))):biggrin2:

добавлено через 1 минуту
(оплатили на 3 месяца, меньше нельзя)
а почему не больше?? заранее знали что больше трех месяцев работать не будете???

добавлено через 2 минуты
С Анатолием, владельцем всего бизнеса
а Фамилия Анатолия не Кидало случайно???)):lol:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я не являюсь его владельцем, или человеком который преумножает деньги. Я лишь администратор.
не, ну мы все так и подумали!:i-yes:
а владелец это Монхайп что ли?)

С дизайном нас кинули, человек (фрилансер с сайта) просто перестал выходить на связь. Не думаю что он нас кинул,
так кинул или не кинул?? что у вас там за неразбериха в голове??:)

invest-master

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Вася,так у твоего босса денег нет что ли ? Нищий админ решил нашару бабосы на папиросы собрать , да еще какого то клоуна дешевого впереди себя выставил.
на завод ! или на паперть ! здесь не подают !

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Вася,смотришь но не видишь.
Надо этот ник invest-master на мультиакк проверить,наверняка кто из местных двоечников,одного в фастах уже изобличили сегодня.
,

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

neng

Новичок
Реакции
384
Поинты
0.000

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу