Видать совсем дела у монов плохи, второе мошенничество за месяц в отношении меня. Потом снова начнутся сопли/слёзы "забыли, пропустили, извините, были по делам".Этот недомонитор давно известен попытками кинуть на рефбек, особенно если сумма рефбека немаленькая.Администратор монитора отменил мне 3 крайних заказа RCB по проекту (полтора суток "канифолил" и удалил). Благо я всегда страхуюсь от подобных прохиндеев и делаю скрины. Админу отписал. Жду 12 часов, и завтра утром создаю тему о мошенничестве монитора с приложением всех доказательств.
p.s. Видать совсем дела у монов плохи, второе мошенничество за месяц в отношении меня. Потом снова начнутся сопли/слёзы "забыли, пропустили, извините, были по делам".
Спасибо!The amount of 6.8 USD has been deposited to your account. Accounts: U1991047->U*. Memo: API Payment. RCB From Invest-Tracing.com.. Date: 09:19 21.12.18. Batch: 240200535.

Админу отписал. Жду 12 часов
Согласен. Тоже постоянно заказываю рефку через Нааля, и никогда проблем не возникало с любыми суммами ...Никогда никаких проблем не было. Один из лучших мониторов на сегодня.
The amount of 53 USD has been deposited to your account. Accounts: U1991047->U*. Memo: API Payment. RCB From Invest-Tracing.com.. Date: 06:47 09.09.18. Batch: 227701030.
MurloKot, будьте добры, пришлите, пожалуйста, мне в личку Ваши скрины с заказом рефки, чтоб понимать о каком проекте идёт речь, я постараюсь разобраться в ситуации и Вам помочь..отменил мне 3 крайних заказа RCB по проекту

Очень быстрая выплата!