Официальное обращение к клиентам центра Invest-up.com
Как только мы запустили сайт, возникло много разногласий. службу поддержки забросали письмами мониторинги, угрозы, появился негатив от конкурентов.
Уважаемые клиенты центра Invest-up.com
Компания зарегистрирована официально! Мы можете проверить это, обратившись в исполнительный комитет города Рига, Латвия.
Ни один интернет-ресурс не предоставляет такой информации официально.
Поступило очень много предложений об участии нашей компании во всевозможных листингах и мониторингах.
Как Вам известно, мониторинги предлагают услуги постинга, спама на форумах, общещают высокие рефкомиссии своим партнёрам.
Эти высокие рефкомиссии оплачиваются самой же инвест-компанией, чтобы привлечь внимание инвесторов. В основном, это делают одноразовые проекты.
Администраторы мониторигов ежедневно публикуют так называемые скриншоты выплат на всевозможных форумах.
Например, форум investoday.ru предложил нам перевести им средства, чтобы те сделали депозит и выводили ежедневно дивиденды,
а взамен мы получим темы на форумах (со скриншотом вклада), а также постоянные скриншоты выплат, постинг и рассылку.
Компания Careers & friends принципиально не будет принимать участие в подобных купленных листингах и мониторингах!
Мы хотим вести открытое сотрудничество и прозрачную статистику.
Я понимаю, что ломать стереотипы трудно, сфера инвестиций однообразна и инвесторы привыкли к битым установкам
и описаниям "Лицензионный скрипт, выделенный сервер, защита от ДДОС, SSL"
Как только мы открыли сайт компании, службу поддержки просто засыпали письма администраторов различных мониторингов и hyip с вопросом: "Кто делал Ваш сайт, какая компания?"
Да, наш сайт не похож на остальные, которые работают в основном на одном и том же скрипте, только с немного редактированной оболочкой.
Сайт нашей компани был заказан лично мною группе разработчиков Western, он оригинален и прост в понимании.
Мы не hyip и не фонд, как отзываются на форумах, мы официальная компания, которая предлагает взаимовыгодное сотрудничество!
Негативные отзывы о компании распостились буквально за несколько часов по бизнес-форумам.
Наши конкуренты не ожидали увидеть в своей сфере рядом такой проект как компания Careers & friends.
Ведь мы
не платим за мониторинги и листинги
не покупает скриншоты
не покупаем постинг на форумах
не платим за отзывы!
Я основала сайт компании чтобы предложить сотрудничество.
Мне это интересно потому, как увеличивая капитал средств, я реализую перспективные бизнес-идеи, вкладываю на биржу Forex и успешно провожу торги. От суммы сделки, конечно, зависит и сумма дивидендов.
Инвесторам я же предлагаю часть своего заработка, до 1.8% в сутки + участие в партнерской программе.
Компания, которую я основала по большому счёту единственная, у которой имеется call-центр и мультиязычная служба поддержки на высочайшем уровне, которая проходила неоднократно стажировку в более развитых компаниях чем Careers & friends.
Я понимаю, это взбесило конкурентов, поэтому примите к сведению следующее:
Мною принято официальное решение об анализе и специфике отрасли, в которой мы предлагаем сотрудничество как официальная компания.
Мы проведём ряд тестов, анализируем также вклады и интересы инвесторов, наших партнёров, проведём конференцию и собеседование среди клиентов.
Если негативная атака конкурентов продолжится, я сделаю запрос на удаление всех тем, которые касаются моей компании на форумах и стану предлагать сотрудничество другим методом (допустим контекстная реклама)
По окончании будет снято официальное видео с моим участием о развитии компании, условиях работы.
Я приложу максимум максимум усилий, чтобы сломать стереотипы и доказать, что моя компания - исключение из всех правил.
Alexandra Lukina, основатель Careers & friends